События в миреSep 17

Берлин планирует вдвое расширить имеющуюся велосеть

Берлин обнародовал проект Radverkehrplan, предусматривающий реконструкцию и строительство трех тысяч километров велосеть.

nk_hauz/ss7NFrI7g.jpeg

Новый проект основывается на предыдущей стратегии движения велосипедистов 2013 года. Согласно плану, первоочередной задачей является создание крупных городских маршрутов протяженностью 865 ​​километров. Местные власти планируют расширение этих дорожек к стандартной ширины 2, 5 метра без пограничных полос. Кроме того, основные маршруты будут связаны с дополнительной сетью протяженностью 1506 километров, где стандартная ширина составит от 2 до 2, 30 метра.

Также город расширит еще 550 километров велосипедных дорожек на основных дорогах, которые не являются непосредственно частью сети велосипедного движения, к ширине от 2 до 2, 30 метра.

Берлин ожидает роста велосипедного движения в ближайшие годы. Согласно новому плану Radverkehrplan все предложения по инфраструктуре и реконструкции должны сопровождаться определенной вспомогательной инфраструктурой, такой как парковки для велосипедов. В общем Берлин планирует реконструировать и создать велосипедную сеть протяженностью три тысячи километров, вдвое превышающую нынешнюю.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!