События в миреOct 20

Беспилотник Lockheed Martin испытывает британская армия

nk_hauz/-mk5ygfiuk0huspeusps.jpg

Технология дронов Indago от Lockheed Martin была испытана британской армией.

В своем твите британская армия объяснила, что дрон использовался в рамках крупного ежегодного эксперимента в области военных технологий. Военные объяснили, что беспилотная авиационная система (БАС) использовалась для управления и контроля.

«Дистанционно пилотируемая воздушная система Indago (ДПАС) проходит испытания на @BritishAWE», - написали в Твиттере британская армия. «С ростом использования дронов #YourArmy экспериментирует с ними по-новому. В данном случае в рамках нашего командования, контроля и связи ».

Army Warfighting Experiment (AWE) - это ежегодная программа экспериментов британской армии. На своем веб-сайте британская армия объясняет, что цель «AWE20: Agile C3» - «определить, как армия может использовать достижения в области технологий, управления и связи».

По словам Lockheed Martin, система Indago весит менее 10 фунтов и может быть развернута примерно за две минуты.

Ранее в этом году компания подписала контракт на поставку парка дронов Indago 3 для швейцарской армии.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!
Бе-бе-бе
Не бойтесь! Царь уходит на север, в Арктику. Завоевание Арктики должно удовлетворить. Но пускать царя туда или нет - это уже другой вопрос. Возможно, что Арктику лучше защитить от российского имперализма.