Беспорядки в Нью-Йорке: пропалестинские протестующие напали на человека
События в мире21 мая 2021

Беспорядки в Нью-Йорке: пропалестинские протестующие напали на человека

Продолжают появляться видео, разоблачающие насильственные беспорядки, в которых, как сообщается, участвовали пропалестинские протестующие в Нью-Йорке после объявления о прекращении огня между Израилем и ХАМАС в четверг вечером.

В ролике, опубликованном в Твиттере бывшим депутатом парламента штата Нью-Йорк Дов Хикиндом, якобы изображена группа мужчин, которые пинали и нападали на человека на земле посреди улицы, прежде чем убежать.

«Еврей жестоко избит палестинской мафией в Нью-Йорке!» Хикинд написал в Твиттере.

Отдел по борьбе с преступлениями на почве ненависти Нью-Йорка позже написал в Твиттере, что «расследует нападение банды на еврея на Таймс-сквер». Однако в пятницу Управление полиции Нью-Йорка не смогло подтвердить Fox News, относятся ли кадры Хикинда к инциденту, о котором говорилось в Подразделении по борьбе с преступлениями на почве ненависти.

В другом месте появилось видео, на котором пропалестинский демонстрант плюет в сторону группы обедающих на улице в Benjamin’s Steakhouse на Манхэттене.

Инциденты произошли на фоне столкновений между произраильскими и пропалестинскими демонстрантами на Таймс-сквер и вокруг нее.

На одном видео видно, как устройство взорвалось после того, как его бросили в толпу людей на тротуаре в центре Манхэттена. Управление полиции Нью-Йорка сообщило Fox News, что два коммерческих фейерверка были брошены из автомобиля и один человек получил легкие ожоги.

Другие видеоролики, опубликованные независимым журналистом Лирой Джонсон, показывают, как полиция пытается разогнать драку посреди Таймс-сквер.

Представитель полиции Нью-Йорка сказал, что во время протестов было произведено несколько арестов, которые произошли всего через несколько часов после объявления о прекращении огня между Израилем и ХАМАС.

Хикинд отправился в Twitter в пятницу, чтобы раскритиковать таких политиков, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и мэр Билл де Блазио.

«Кто-нибудь знает, под какой скалой прячутся эти трусы?» он написал.

В опубликованном им видео Хикинд сказал: «Еврейская кровь течет по улицам Нью-Йорка».

Он продолжил: «Людей запугивают. На людей нападают. Люди попадают в больницу от тех, кто полон зла и ненависти», - сказал он. «Это явно называется антисемитизмом, а где же политическое руководство? Где прогрессивные лидеры, которые отстаивают права человека и гражданские права?»

Через десять минут после того, как видео Хикинда было опубликовано, де Блазио написал в Твиттере, что «антисемитизму НЕТ места в нашем городе», привлекая внимание к расследованию Отдела преступлений на почве ненависти полиции Нью-Йорка.

«Нет оправдания насилию в отношении кого-либо из-за того, кто они такие. Нет, - написал мэр-демократ. «Мы предадим правосудию виновных в этом акте ненависти».

Куомо также выпустил заявление, в котором осудил «эти жестокие нападения на явно еврейских жителей Нью-Йорка».

«Люди любого вероисповедания, происхождения и национальности должны иметь возможность безопасно ходить по улицам и не подвергаться преследованиям и насилию», - сказал Куомо. «Справедливость должна восторжествовать, и я приказываю оперативной группе полиции штата Нью-Йорк по борьбе с преступлениями на почве ненависти предложить свою помощь в расследовании этих нападений».

Израиль и ХАМАС достигли прекращения огня в четверг после 11 дней боев, в результате которых погибли по меньшей мере 243 палестинца и десяток израильтян.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Emplux Instant Credit Finance
Вам потрібне фінансування? Ви хочете рефінансувати свій бізнес? Вам потрібна позика для комерційних чи особистих потреб та фінансування проекту? Ми пропонуємо позику для кожної особи або компанії з відсотком 2% на рік. Для отримання додаткової інформації звертайтесь нижче. Номер Whats-App: +918152891093 Електронна адреса: info@empluxinstantcreditfinance.com Веб-сайт: http://empluxinstantcreditfinance.com
Весёлый Роджер
«Эх хорошо, в стране xoxлячей жить, Эх хорошо, пиндосов член любить, Эх хорошо, с Бандерой нам скакать, Флот пиндосов в гости зазывать, зазывать! Перед нами сортиры открыты, Помним все мы заветы «борцов», Лишь один наш ответ – Делай лучше миньет! Будь Готов, Будь Готов, Будь Готов!!! Будь Готов всегда во всём, Будь Готов ты и ночью и днём, Сраку панам давать, да повыше стрибать! Будь Готов, Будь Готов, Будь Готов!(С)»
Весёлый Роджер
Ой звиняй Шмуля, а ты с Роджером в одном полку служил? Ны! Тай шо ты с ним в одно поле ...ть ходил? Опять ны? Мабуть одну жинку вы ...ли? Ны опять! Ну значит тоди, ты тварь Шмуля - киздун и .лядь! Вот оно так! И главное у тебя - это вумного москаля ОБОСРАТЬ!!!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - привет тебе привет! И - заметь уже не в первый раз, этО мурло под жиночим ником, со старыми ластицами, о деньгах заговорилО, взамен чего-то. Значит с кем-то это сработало. Вот жешь тварь! И я уверен, этО мразь, как только получил гроши, так в тот же момент и наэбал москаля. Мразь жидоxoxлячая, пидзеленуха шо казати!
Нос тальги
Расторгуев,ну не пой так душевно ,расея', невозможно же слышать.
Юрий
Какие мрази! Чем меньше вес страны, тем больше вони
Стулья наперед
Наоборот. Церковь должна.