BI: таких не берут в солдаты — армия США отказывается призывать на службу лиц с подтверждённым коронавирусом
События в миреinotv08 мая 2020

BI: таких не берут в солдаты — армия США отказывается призывать на службу лиц с подтверждённым коронавирусом

Управление США по приёму и оформлению на военную службу предписывает не принимать в ряды вооружённых сил рекрутов, у которых подтвердился коронавирус, причём запрет касается даже тех людей, которые уже поправились, пишет Business Insider. Как отмечает портал, у желающих записаться в армию будут проверять температуру; им также будет нужно ответить на вопросы о симптомах и контактах с потенциальными носителями вируса.

Управление США по приёму и оформлению на военную службу разослало в свои подразделения служебную записку с указанием не вербовать лиц, у которых подтвердился COVID-19, — причём это касается даже тех, кто уже поправился, пишет Business Insider.

Данная докладная записка разошлась по соцсетям с того момента, как о ней стало известно в среду. Представитель Пентагона Джессика Максвелл подтвердила, что этот документ настоящий.

По данным The Military Times, у всех новых рекрутов будут измерять температуру, после чего они будут должны ответить на вопросы о симптомах и потенциальных контактах с лицами, которые могли подхватить коронавирус.

Во время предварительного осмотра «история подтверждённого COVID-19 должна аннотироваться: «рассматривается как непригодный к службе» — и прикрепляться к их медицинскому заключению.

В документе также говорится, что во время проведения анамнеза «история заболевания COVID-19, подтверждённая либо лабораторным тестом, либо клиническим диагнозом, — это причина для признания постоянно непригодным» к военной службе.

При этом на данный момент неясно, будет ли диагноз COVID-19 рассматриваться как причина для признания новых рекрутов непригодными навсегда. Представители военного управления давать комментарии отказались.

По данным Stars and Stripes, на 6 апреля коронавирус подтвердился у более чем 1,5 тыс. американских военнослужащих. При этом в это число входят лица, которые с тех пор уже выздоровели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Остановить нужно Киев и педерастов с ВССУ чтобы оно прекратило обстреливать Донбасс и ушли с земли Донбасса
Елена
Спасибо, Иван Афанасьевич! Царствие небесное! Вечная память героям!
да
как уже надоели эти спектакли, 24 мая в москве была срежиссированная перестрелка у всех на виду, а уже 29 мая такое же срежиссированное театральное выступление в броварах. как видим у этих театральных спектаклей один режиссер. только вот должного эффекта оно не дает, никому до этого нет дела.
--------
Грузинка не хочет расказать как в реформированой полици грузии при саакашвили ножкой табурета насиловали в анус.то что можно ожидать в украинской полиции после формата грузинской реформы в украине. Красиво лапшу вешают но плохо делают.
------
это доказательство что коронаровирус комбинаторный .Организму подловит хотя бы на одном локусе его и все.
----------
Что такое 6- ть милионнов это очень малый процент от той массы жителей земли которых коронавирус посетил. И эта цифра заболевших раздутая -к примену заболел один в общежитии всех жителей вписали в коронавирусные, хотя клинических проявлений нет.Анализы даже положительный без клиники -значит организм справляется своим иммунитетом.Если человек заболел грипом значит есть клиника,если он не заболел клиники нет даже если тесты положительные-в организма есть иммунитет посему человек не болеет.Стоит человека записывать заболевшим гриппом если произойшла контамнация/загрязнение/ вирусом гриппа его организма но его иммуниитет справился и клиника заболевания не развилась-НЕТ.Но почему коронавирусом контаминация организма без клинических проявлений считается заболеванием.-для статистики.Даже судя с этих цифр типа заболевших 90-95процнтов населения имеют иммунитет.Значит у нас на него есть иммунитет это и так понятно его скомбинировали с различных нам знакомых вирусов. И наша иммунная система его ловит по любому знакомому локусу.Почему вакцинация от него принесет только вред.
старо
это только начало. после появления коричневых приходят красные бригады, партизаны, бароны на дотации спецслужб.