События в миреOct 7

Билл Гейтс говорит, что к концу 2021 года богатые страны могут вернуться к нормальному состоянию

nk_hauz/-mj2k5hxivp5mxquxeyi.jpg

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что богатые страны могут вернуться к нормальному состоянию к концу 2021 года, если вакцина от COVID-19 подействует, будет готова в ближайшее время и будет распространяться должным образом.

«К концу следующего года все может вернуться к норме», - сказал 64-летний Гейтс Совету генеральных директоров Wall Street Journal.

Вакцины COVID-19, разработанные Pfizer / BioNTech и AstraZeneca / Оксфордским университетом, являются двумя ведущими кандидатами в гонке за право первыми получить одобрение регулирующих органов на Западе.

Глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что вакцина против COVID-19 может быть готова к концу года.

Гейтс, заработавший состояние на Microsoft, с тех пор пожертвовал 36 миллиардов долларов Фонду Билла и Мелинды Гейтс, который направлен на борьбу с крайней бедностью и плохим здравоохранением.

В прошлом месяце фонд подписал соглашение с 16 фармацевтическими компаниями, которое, по словам Гейтса, обязывало их наращивать производство и обеспечивать широкое распространение одобренных вакцин как можно раньше.

Гейтс добавил, что в Соединенных Штатах люди должны подумать о том, как уменьшить сомнения в отношении вакцины против COVID-19, когда она будет готова.

💬 Последние комментарии
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Елена
Исключить ничего нельзя
Авторские статьи