События в миреenovosty.com8 февр.

Билл Гейтс назвал две угрозы человечеству после пандемии COVID-19

Основатель и экс-глава Microsoft Билл Гейтс назвал две угрозы человечеству после завершения пандемии коронавируса. О них он предупредил в интервью YouTube-каналу Veritasium.

nk_hauz/-mt143a_emwpt8ch_hci.jpg

По словам Гейтса, одна из угроз, к которым мир не подготовлен, — это изменение климата. Из-за этого фактора смертность будет ежегодно расти, полагает он, информирует enovosty.com/news.

Второй угрозой человечеству бизнесмен считает биотерроризм. «Кто-то, кто хочет нанести ущерб, может создать вирус, а это означает, что вероятность столкнуться с этим выше по сравнению с естественными эпидемиями, подобными нынешней», — отметил Гейтс.

В конце января предприниматель заявил, что следующая пандемия может быть в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. По его мнению, к этой угрозе нужно относиться так же, как к угрозе мировой войны.

«Мир должен потратить миллиарды, чтобы спасти триллионы (и предотвратить миллионы смертей). Я думаю об этом как о лучшем и наиболее экономичном страховом полисе, который может купить мир», — отметил Гейтс. Новая пандемия неизбежна, и если человечеству повезет, она начнется через 20 лет, хотя может и через три, добавил он.

💬 Последние комментарии
е
тогда если исходить из ТВОИХ слов: писец прийдет твоей Америке как только она перестанет типа поддерживать и типа защищать страны слабее себя! ведь так?))) и тогда не претендуй на лидерство, тогда его точно не будет ведь так?))) это азы ДУРА, а ты дважды ДУРА.... вот твоя америка и ПЫТАЕТСЯ мешать кому-то поддерживать и защищать, ДОШЛО!!???
Елена
Вместе., Квантунскую наши,на Сахалине тоже,на Тихом океане амеры.
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?