Билл Гейтс о коронавирусе: «осень будет хуже, чем лето»
События в мире15 октября 2020

Билл Гейтс о коронавирусе: «осень будет хуже, чем лето»

Миллиардер открыто высказывал свои мысли и советы относительно COVID-19, а также критиковал меры правительства по борьбе с вирусом. В 2015 году он предсказал, что мир не подготовлен к пандемии.

«Осень будет хуже, чем лето», - сказал Гейтс в интервью журналу Politico Playbook.

Он продолжал говорить, что до тех пор, пока США не разработают и не начнут активно распространять антитела и вакцину, вероятно, к первой половине 2021 года, «все, что у нас есть, - это наше поведение», включая маски и социальное дистанцирование.

Ряд штатов, особенно на Среднем Западе и Юге, сообщили о рекордно высоком уровне случаев COVID-19, а некоторые сообщили о новых высоких показателях смертности с весны и лета.

Согласно анализу New York Times, в штатах, в которых зарегистрировано больше всего случаев заражения вирусом на 100000 человек за последнюю неделю, входят Северная Дакота, Южная Дакота, Монтана, Висконсин, Юта, Небраска, Айова, Айдахо и Вайоминг.

По данным Times, в штатах, в которых зарегистрировано наибольшее количество смертей на 100000 человек за последнюю неделю, входят Северная Дакота, Арканзас, Миссури, Канзас, Южная Дакота, Флорида, Монтана, Миссисипи, Айова и Теннесси.

Гейтс также сообщил Playbook, что исторически сложился опасный скептицизм в отношении вакцин, и сообщества часто обращаются к лидерам, которым они доверяют, чтобы определить, получат ли они вакцину от конкретного вируса.

Соединенные Штаты рассматривают шесть потенциальных вакцин, две из которых вошли в фазу 3 испытаний.

Кандидат в вице-президенты сенатор Камала Харрис, штат Калифорния, неоднократно заявляла, что не будет доверять президенту Трампу, если он будет поощрять людей делать вакцины, но что она будет доверять таким экспертам, как директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи.

Далее Гейтс похвалил правительство за деньги, которые были предоставлены исследователям для изучения вируса и создания вакцина и антитела.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
Весёлый Роджер
Ну "е", ну ты вырос! Хе! Как ты это ждб гивно, эффектно разнёс! Мне приятно осознавать, что ты рос на моих глазах! Пора тебе о блогерстве думовати! Я без иронии пишу! У тебя всё для этого есть, главное хорошая аналитика и острый язык! Давай дерзай и далее!
Авторские статьи
Политика5 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика14 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 28
Общество15 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика15 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика15 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео16 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика16 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика18 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии18 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны