Билл Гейтс сказал, что положить конец пандемии легче, чем решить проблему изменения климата
События в мире15 февраля 2021

Билл Гейтс сказал, что положить конец пандемии легче, чем решить проблему изменения климата

Соучредитель Microsoft и миллиардер, борец за климат Билл Гейтс, заявил, что искоренить изменение климата будет сложнее, чем положить конец пандемии коронавируса.

Гейтс, который направил миллионы на усилия по борьбе с коронавирусом за последний год, сказал BBC, что положить конец пандемии легко по сравнению с климатическим кризисом, который усугубится, если правительства всего мира не окажут помощь в этих усилиях.

Фактически, Гейтс сказал, что финансирование решения проблемы изменения климата будет «самым удивительным, что человечество когда-либо делало».

В настоящее время в мире ежегодно выбрасывается около 50 миллиардов тонн парниковых газов. Цель состоит в том, чтобы снизить чистые выбросы до нуля, что означает достижение равного баланса между парниковыми газами, которые выбрасываются в атмосферу, и парниковыми газами, которые удаляются.

Он утверждал, что сокращение этих выбросов требует коллективных усилий правительств всего мира.

«Нам нужны ценовые сигналы, чтобы сообщить частному сектору, что мы хотим экологически чистые продукты», - сказал Гейтс.

Правительствам придется не только вкладывать значительные средства в исследования и разработку новых экологически чистых продуктов, но и позволить этим продуктам и технологиям расти на рынке.

Хотя для этого требуется больше, чем один человек, Гейтс сказал во время интервью телеканалу CBS «60 минут», что он платит 7 миллионов долларов в год, чтобы компенсировать свой собственный углеродный след.

Помимо своих собственных усилий, Гейтс поощряет других - если они могут себе это позволить - покупать квоты на выбросы углерода и экологически чистые продукты, которые могут приблизить мир к нулевым чистым выбросам. Он надеется, что при этом стоимость производства по сокращению выбросов углерода снизится, а качество продукции повысится.

Гейтс сказал, что хотя это будет сложно, это не невозможно.

«Бывают дни, когда это выглядит очень тяжело», - сказал он. «Если люди думают, что это легко, они ошибаются. Если люди думают, что это невозможно, они ошибаются».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Правильно гутаришь, Януковича даже Москва обвиняла в воровстве и что ?сидит там и деньги краденные тратит,и ты наверное завидуешь ему.ха,он же под мостом в Мальте не стоял,раком, раскорякой как ты,ха
Елена
Там множественное число людей,а не я , жарить будуТ,дурачина ты Простофиля.
Елена
Томагавки это не хухры-мухры,они кого хочешь в порошок сотрут,так что ты сильно не геройствуй дурень,а то взлетишь на воздух,как Карлсон,тока без пропеллера за спиной.ха.даун тупой.
Весёлый Роджер
Вы политично не правы шановний!!! Запомните и передайте другим!!! На Украине КРАДУТ тильки пидмоскали, а щирые пидпиндосники кладут у гаманец! Тай УВАГА тут! Абсолютно безнаказано кладут, да ещё и на всех ТУПЫХ доверчивых щирюков эуропеидов также кладут, но другое!
Весёлый Роджер
Куда уж правильнее этот бред читать - "я Леночка, маладая и красивая" и... ".а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот"? А каким образом? Нима у жинок гэтой "давалки", зовсим НЫМА! Получается опять щирая коллизия!? Или письмо шизофреника у жиночих труселях с гусяками! «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Ны Шмуля цэ прокол ТУПОГО старого пропахандона мудака, подвела его рука!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да уж, это слишком! Шмуля, ТУПОЙ пропахандон, явно дошёл до ручки! Это же грохнуться можно – миль пардон конечно – предлагать даме обоссанные б/у кальсоны - пятой свежести и просроченного гусяка - второй свежести, с душком, купленного по акции для нищебродов. Совсем тронулся мудак шизиковый, весна однако – обострения у него, опять выбросы бредовые пойдут. У прошлом роке вин в это же время, пиндосную литаку «Геркулес» с масками та ИВЛ побачил над лесом, так вона писли села к нему в огород – вот же он пердун обормот. Опять будет Томагавками пиндосными москалей ордынских пужати. Лучше бы прибрался у своей засраной хате.
тт
А Данилыча нельзя?