События в миреИсточник15 янв.

Билл Гейтс стал главным владельцем сельскохозяйственных земель в США

nk_hauz/-mr6rk7ncadrzuh4dauw.jpg

Основатель Microsoft Билл Гейтс теперь является владельцем большинства сельскохозяйственных угодий в США. Исследователи Land Report пришли к выводу, что Гейтс, который сейчас занимает четвертое место в списке богатейших людей в мире, и его жена Мелинда владеют 242 000 акров сельскохозяйственных угодий.

Они владеют примерно на 52000 гектаров больше, чем семья Оффутт, занимающая второе место в списке семей Land Report, владеющих наибольшим количеством сельхозугодий в США. Всего Билл и Мелинда Гейтс приобрели земли более чем в десятке штатов. Однако его крупнейшие земельные владения находятся в Луизиане (69 071 акр), Арканзасе (47 927 акров), Небраске (20 588 акров), Аризоне (25 750 акров) и штате Вашингтон (16 097).

Согласно исследованию Land Report, Гейтс и его жена наняли бывшего управляющего фондом облигаций Putnam Investments Майкла Ларсона в 1994 году, чтобы помочь им диверсифицировать свои личные активы. Эти инвестиции включали долю в AutoNation, Charles Hotel в Кембридже, Массачусетс, Four Seasons в Сан-Франциско и более 100000 акров сельскохозяйственных угодий в различных штатах, сообщает Land Report со ссылкой на профиль Ларсона в 2014 году в Wall Street Journal. Однако последние данные Land Report показывают, что цифра в 100 000 с тех пор выросла более чем в два раза.

Хотя Гейтс широко известен как человек, стоящий за технологическим гигантом Microsoft, он не новичок в сельском хозяйстве. С начала 2000-х Гейтс и его жена совершили набег на сельское хозяйство, сделав многочисленные инвестиции в поддержку фермеров в развивающихся странах. В 2008 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о предоставлении грантов в размере 306 миллионов долларов, предназначенных для повышения урожайности и доходов миллионов мелких фермеров в Африке, а также «других частях развивающегося мира, чтобы они могли вывести себя и свои семьи из состояния голода и бедности ". Фонд также объединился с Министерством международного развития (DFID) для поддержки проектов сельскохозяйственных исследований в развивающихся странах, чтобы помочь мелким фермерам повысить урожайность и доходы. Примерно год назад Гейтс создал некоммерческую организацию Gates Ag One для достижения своих целей по поддержке сельского хозяйства в развивающихся странах.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"