События в миреAug 3

Билл и Мелинда Гейтс официально разведены

nk_hauz/sF3O4vG7R.jpeg

Билл и Мелинда Гейтс официально разведены.

Согласно судебным документам, 27-летний брак пары официально расторгнут. В документах, полученных Fox, судья подписал в понедельник их развод, положив конец саге, которая началась, когда они объявили о своем разводе в мае 2021 года.

«Этот брак безвозвратно разорван», - говорится в документации. Кроме того, он настаивает на том, чтобы сторонам «было приказано соблюдать условия договора о раздельном проживании».

В документах также утверждается, что ни одна из сторон не получит супружеской поддержки, а Мелинда не изменит свою фамилию. Неясно, что влечет за собой «договор о раздельном проживании», но соглашение определяет, кто что получит при разводе.

Кроме того, поскольку у бывшей пары есть взрослые дети, включение алиментов и соглашения об опеке не представляется возможным.

В идентичных твитах того времени 65-летний соучредитель Microsoft и его 56-летняя жена заявили, что приняли решение расторгнуть свой брак. Однако в то время они отметили, что планируют продолжить совместную работу в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, крупнейшем благотворительном фонде в мире.

«Мы вырастили троих невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы позволить всем людям вести здоровую и продуктивную жизнь», - говорится в заявлении. «Мы просим о пространстве и уединении для нашей семьи, когда мы начинаем ориентироваться в этой новой жизни».

Гейтсы поженились в 1994 году на Гавайях, у них трое детей. Они познакомились после того, как она начала работать в Microsoft в качестве менеджера по продукту в 1987 году. Хотя они объявили о своем расставании в мае, считается, что они расстались еще до этого.

Судебные документы, полученные Fox в то время, показали, что Мелинда подала на развод и заявила в петиции, что их брак был «безвозвратно разрушен». Документы также показали, что Гейтсы не имеют добрачного соглашения, но заявили, что они разделят свои активы в соответствии с соглашением о разделении.

Учитывая, что Билл Гейтс когда-то был самым богатым человеком в мире, его состояние оценивалось в 130,5 миллиардов долларов по данным Forbes, их активы были значительными, когда они вступили в переговоры о соглашении о раздельном проживании. Позже в мае стало известно, что дуэт индивидуально усилил свои юридические команды. Однако теперь, похоже, всего за два месяца они смогли прийти к мировому соглашению.

Точные детали их соглашения остаются загадкой, однако ранее сообщалось, что Мелинде была передана крупная передача акций на сумму в миллиарды долларов. Она приобрела 25,8 млн акций Coca-Cola Femsa, 4,9%, и 155,4 млн акций Grupo Televisa SA, 6,7%. По состоянию на конец среды акции Coca-Cola Femsa стоили около 121 миллиона долларов, а акции Grupo Televisa - около 386 миллионов долларов.

Эта передача увеличила общую сумму Мелинды почти до 2,4 миллиарда долларов после передачи около 14 миллионов акций Канадской национальной железной дороги и более 2,9 миллиона акций AutoNation.

💬 Последние комментарии
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Авторские статьи