События в миреИсточник9 сент.

Билл Клинтон подписал контракт с iHeartMedia на подкасты

nk_hauz/-mgmmgb80vfpbv8yawhb.jpg

Бывший президент Билл Клинтон запустит подкаст с iHeart Media в начале 2021 года.

«Этот подкаст вдохновлен убеждением президента Клинтона в том, что цель его работы на государственной службе - дать людям возможность прожить свою лучшую историю жизни», - сказал Deadline Крейг Минасян, директор по коммуникациям и маркетингу Фонда Клинтона.

«Шоу будет построено на его таланте к рассказыванию историй, его способности объяснять сложные вопросы в относительной манере и продемонстрировать широкий спектр его интересов и широко известное интеллектуальное любопытство через разговоры об идеях и событиях, которые продолжают формировать его работу и наш мир, - продолжил Минасян.

Акции iHeart Media получили умеренный рост после объявления новостей.

Подкаст будет основан на подкасте, который он вел в прошлом году для Фонда Клинтона. Он будет распространяться через сеть iHeartPodcast.

В предыдущем подкасте, «Почему я вам это говорю», Челси Клинтон была соведущей и ряд высокопоставленных гостей, в том числе судья Верховного суда Рут Бейдер Гинзберг, бывший главный хирург США доктор Вивек Мурти и тренер женского чемпионата по баскетболу NCAA. Дон Стейли.

Хиллари Клинтон также планирует свой собственный подкаст с iHeart, запуск которого ожидается в этом году.

Хотя его жена сохранила свое место в центре внимания, Билл Клинтон сохранял сдержанность.

Клинтон действительно появился для выступления на съезде Демократической партии.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"