Биомедицинская лаборатория Пентагона выбрала трех кандидатов на вакцину COVID-19 для дальнейшего исследования
События в мире11 июня 2020

Биомедицинская лаборатория Пентагона выбрала трех кандидатов на вакцину COVID-19 для дальнейшего исследования

Крупнейшая биомедицинская лаборатория Министерства обороны, Исследовательский институт армии Уолтера Рида (WRAIR) в Мэриленде, выбрала кандидата для дополнительных исследований, а также двух резервных кандидатов. Ведущий кандидат называется SpFN, для наночастиц Spike Ferritin.

«Мы использовали опыт и инфраструктуру Института для того, чтобы можно было сократить то, что в нормальных условиях превратилось бы в два года исследовательских работ», - сказал д-р Кайвон Моджаррад, директор Отделения новых инфекционных заболеваний (EIDB) WRAIR.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сам такой.
Елена
Чтобы было добро надо этому людей с детства учить и воспитывать,учить и воспитывать этому и чтобы учителя эти были яркими примерами такого поведения и образа жизни,какому учат,власти должны не лицемерить, насчёт властей не уверена,там того добиться не реально, в крайнем случае пока,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Вон роджера наверняка училив стране Советов,как он пишет что родился в такой Стране и власти добру учили и родители наверняка учили доброму и хорошему поведению,и что ?вырос и стал продажным ,там ради трёх копеек выгоды работника враз с работы выгонит и не глазом не моргнет,а почему? оптимизация, прибыль она то дороже всяких там человеческих судеб,ну только не своей конечно,то свято,ха.вотон такой , всё ради прибыли,не человек ты ,не человек.
гость
проститутка......
Елена
Ведь по сути , конкретно я права была в позапрошлом комменте,и ты тварь ,защитник маленькой прослойки российских олигархов знаешь, знаешь пАдла и ничего,не Ёкнет у тебя ничего,не совесть не проснётся,хотя какя там совесть у тебя? там только сундучок, деньги,и всё,а это козлоослик пустота,пустота морали и нравственности,ты ничтожество,мразь, подонок самой поганой пробы и ты это тварь знаешь, ещё пыжишься что-то кому-то доказать что ты кто-то,а ты никто, мерзость человеческая, днище.и это не оскорбление ,это твоя характеристика,кто ты есть.подонок.
Елена
Это такие как ты козлоослик и Наджибуллу сдали,которого потом талибы на колючей проволокеповесили,это такие роджеры как ты заставил Э.Хонеккера прятаться в чилийском посольстве,это такие допустили расстрел четы Чаушеску,это такие как ты не прмогли при тюльпановой революции в Киргизии,это такие роджеры,где личные интересы превышали интересы государства,чтобы не заблокировали их счета и тогда они уже не смогли бы пить кофе в Париже и ходить в Венскую оперу,и поэтому козлоослик закрой своё поганое хлебало , подонок,а Украина свободная страна и вправе делать что считает нужным,таких как ты презервативов слушать не собирается.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Владимир
Пурга
Елена
Горбатого точно могила исправит,а почему ты меня называешь жидобандеровкой? оскорбление на национальной неприязни, тем более я к евреям, которым отношусь очень хорошо,не имею.сколько тебе раз это можно объяснять?туговат ты батенька, туговат,ха.вешатель,ха.живи козлоослик,я не ты ,я не кровожадная,мне твоя жизнь дорога и пусть ты берегся,не пил много,а то сгоришь,Красная шапочка может и сжечь твою хрупкую и ранимую душу и тело.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!