События в миреИсточник20 нояб.

Бирманские змеи во Флориде

nk_hauz/-mmayjxhbx9t-egaafxk.jpg

Вид змей стал настолько агрессивным, что власти Флориды рассматривают вопрос о том, как их есть, несмотря на то, что они содержат ртуть.

Бирманский питон, который часто может достигать 20 футов в длину, наводняет Эверглейдс во Флориде, заставляя чиновников мыслить нестандартно.

В новостях сообщалось, что Эрик Саттон, директор Флоридской комиссии по сохранению рыбы и дикой природы, проводит тесты на ртуть в мясе питона, чтобы определить, как его можно безопасно употреблять. У Агентства по охране окружающей среды есть инструкции по приготовлению и употреблению в пищу рыбы с высоким содержанием ртути.

Помимо поедания змей, штат нанимает больше охотников, вкладывает средства в технологии, позволяющие лучше определять змей, и дрессирует собак, вынюхивающих питонов.

Исследование, проведенное почти 10 лет назад, показало, что питоны национального парка Эверглейдс несут до 3,5 частей на миллион ртути, что почти в восемь раз больше, чем рекомендация в 0,46 частей на миллион, установленная EPA.

«Мы не привыкли видеть такие числа», - заявил в интервью Palm Beach Post исследователь Геологической службы США Дэвид Краббенхофт.

В октябре пара охотников поймала 18-футового 9-дюймового бирманского питона, установив рекорд.

В августе власти Флориды объявили, что 5 000 бирманских питонов были удалены.

💬 Последние комментарии
е
вот как только ОТВЕТИШЬ на заданные вопросы, получишь ответ на свой.. В порядке ВЧИНЕННЯ как ты САМ хотел...
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
Авторские статьи