Бирманские змеи во Флориде
События в мире6 дней назад

Бирманские змеи во Флориде

Вид змей стал настолько агрессивным, что власти Флориды рассматривают вопрос о том, как их есть, несмотря на то, что они содержат ртуть.

Бирманский питон, который часто может достигать 20 футов в длину, наводняет Эверглейдс во Флориде, заставляя чиновников мыслить нестандартно.

В новостях сообщалось, что Эрик Саттон, директор Флоридской комиссии по сохранению рыбы и дикой природы, проводит тесты на ртуть в мясе питона, чтобы определить, как его можно безопасно употреблять. У Агентства по охране окружающей среды есть инструкции по приготовлению и употреблению в пищу рыбы с высоким содержанием ртути.

Помимо поедания змей, штат нанимает больше охотников, вкладывает средства в технологии, позволяющие лучше определять змей, и дрессирует собак, вынюхивающих питонов.

Исследование, проведенное почти 10 лет назад, показало, что питоны национального парка Эверглейдс несут до 3,5 частей на миллион ртути, что почти в восемь раз больше, чем рекомендация в 0,46 частей на миллион, установленная EPA.

«Мы не привыкли видеть такие числа», - заявил в интервью Palm Beach Post исследователь Геологической службы США Дэвид Краббенхофт.

В октябре пара охотников поймала 18-футового 9-дюймового бирманского питона, установив рекорд.

В августе власти Флориды объявили, что 5 000 бирманских питонов были удалены.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА