Блогеры собрали $40 000 для уволенного персонала парков Диснея
События в миреvokrugsveta.ua06 октября 2020

Блогеры собрали $40 000 для уволенного персонала парков Диснея

Сара и Том Брикеры, туристические блогеры из Флориды, обратились к своим подписчикам с просьбой о помощи уволенным кадрам диснеевских парков.

На прошлой неделе компания Disney сообщила о грядущем сокращении 28 тысяч сотрудников в тематических парках Калифорнии, обусловленном большими финансовыми потерями в период пандемии.

Супружеская чета блогеров отреагировала на это призывом: «Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы помочь тем, кто сотворил для нас столько волшебства!»

Сила сети: при необходимости интернет может даже кормить безработных

с 2011 года Сара и Том Брикеры рассказывали своей аудитории об отдыхе в парках Диснея, давали советы посетителям, сообщали новости.

Последняя, грустная новость, касающаяся увольнений персонала, подтолкнула блогеров к сбору денег для пострадавших сотрудников.

Так родилась виртуальная кампания с участием подписчиков блога по сбору средств для продовольственного банка в Центральной Флориде. Он помогает кормить «длинные очереди» тех, кого пандемия лишила работы.

Продовольственный банк, о котором идет речь, недавно удвоил ежедневное распределение еды во время пандемии: со 150 000 до 300 000 обедов в день. Так как потребности в бесплатном питании сильно возросли.

Первоначальной целью пары было собрать 2000 долларов. Но активность подписчиков зашкаливала. И результаты быстро превзошли эту цифру.

За первые 24 часа Брикеры собрали 25 000 долларов. А на данный момент сумма пожертвований достигла отметки $40 000.

Сара и Том хотят, чтобы собранные средства помогли обеспечить четырехразовое питание нуждающимся семьям.

Учитывая масштабы увольнений и количество безработных, сообществу необходима еще более весомая помощь, заявили Брикеры в своем блоге.

Они отметили, что были «определенно тронуты и воодушевлены, увидев щедрую поддержку людей в интернете». В то же время пара поняла, что это всего лишь очень маленькая толика помощи нуждающимся. И она, увы, не компенсирует все трудности, которые пандемия COVID-19 принесла в нашу жизнь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!
Весёлый Роджер
НЕТ баба Мигера! Мне это не нравиться! НО я знаю шо вашему кумиру чи партнёру по разведке, Шмуле, это ещё бИльше не нравиться! Он же думал, шо высрал здесь, налил дерьма на человека и все забыли, а тут опа, опа, ... попала Шмули .опа! Всё записано и будет воспроизводиться сколько раз, сколько я посчитаю нужным. И никакая хитросмущенная щирая бабушка мне не указ!
Весёлый Роджер
Я не оправдываю себя, но я когда цитирую эту мразь, этого поддонка Шмулю_Елен, я хочу всем показать насколько эти пропиндосные брехуны хунты безнравственны и бесчеловечные. А вы, жители нызалезщины - в своей массе, только ржали, когда эти твари вам про москалей врали. Я разве не прав?
тт
интересно и познавательно...
тт
Шоу маст гоу он...
тт
Недобитые коллаборанты взяли власть в свои руки!
тт
...а может быть и меньше...
Авторские статьи
Политикачас назад
По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США 1
Экономика4 часа назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 3
Видео5 часов назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина 1
Политика11 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика12 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201913 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика13 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика14 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика15 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"