Bloomberg: Блинкен встретится с партнёрами США по НАТО в Брюсселе
События в миреrt10 апреля 2021

Bloomberg: Блинкен встретится с партнёрами США по НАТО в Брюсселе

Американский госсекретарь Энтони Блинкен планирует на следующей неделе вновь встретиться в Брюсселе с партнёрами США по НАТО.

Reuters

Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Как отмечается, Блинкен встретится с представителями НАТО, поскольку «США обеспокоены передвижением российских войск возле границы с Украиной».

Агентство не уточняет даты планируемого визита, однако подчёркивает, что встречи госсекретаря будут проходить на протяжении почти всей недели.

Ранее Блинкен провёл переговоры с главой МИД Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. Они обсудили ситуацию на границе Украины и России.

В марте госсекретарь США посетил штаб-квартиру НАТО для участия во встрече министров иностранных дел стран-членов альянса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Все реформы описываются простой фразой отнять у граждан страны и раздать своим приближенным ( олигархам и себе любимому с друзьями и родственниками). На это и нацелены рост цен и тарифов, называемых реформами. А для всех не понимающих этого ворье и мошенники называют себя благозвучно реформаторами.
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!