События в миреJul 16

Blue Origin: подросток, который полетит в космос с Джеффом Безосом

nk_hauz/-mejvhrxemra78jtgxlw.jpg

18-летний парень станет самым молодым человеком, который полетит в космос 20 июля.

Оливер Дэмен заменит анонимного участника публичного аукциона, выигравшего 28 миллионов долларов.

Победитель аукциона не смог выполнить задание «из-за конфликта в расписании», сообщило космическое предприятие Безоса Blue Origin.

Подросток - сын генерального директора Somerset Capital Partners Джоса Дэмена.

По словам Blue Origin, г-н Дэмен получил место на втором рейсе, но был перемещен на первый, когда победитель конкурса отказался от участия. Затем он решил вместо этого полететь со своим сыном, который учится на физике.

Он присоединится к 82-летнему Уолли Функу, который станет самым старым человеком в космосе. Г-н Безос и его брат Марк составят остальных пассажиров ракеты New Shepard.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи