Бои за Карабах: Азербайджан и Армения обменялись 200 телами
События в мире10 дней назад

Бои за Карабах: Азербайджан и Армения обменялись 200 телами

Азербайджан и Армения, между которыми в сентябре вновь вспыхнули бои в Нагорном Карабахе, обменялись телами 200 погибших

Об этом заявил президент Международного комитета Красного Креста (МККК) Петер Маурер.

"По моей последней информации, (стороны) уже обменялись 200 телами. Мы продолжим прилагать усилия", - сказал Маурер.

Он отметил, что деятельность организации в Карабахе прежде всего направлена на помощь беженцам, возвращения тел погибших, а также посещение пленных с целью подготовки к возможным переговорам и обмена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.