События в миреecopolitic.com.uaOct 1

Более 200 компаний поддержали программу Amazon по защите климата

nk_hauz/B8Xw3eNnR.jpeg

Участники программы обязуются регулярно измерять и сообщать о выбросах парниковых газов Программу Amazon Climate Pledge, направленную на борьбу с изменением климата, уже поддержала 201 компания в 21 стране мира, из них 86 компаний присоединились к инициативе недавно. "Новые подписанты представляют 26 отраслей и включают Salesforce, HP, Procter & Gamble, Nespresso, Greenko Group и Asos, – сообщила Amazon. – Вместе новые участники в настоящее время производят более 1,8 триллиона долларов глобальных ежегодных продаж и имеют более семи миллионов сотрудников". Компания P & G, которая сократила свои выбросы по всему миру на 52% с 2010 года, недавно заявила, что стремится достичь нулевого уровня выбросов углерода по всем своим операциям до 2040 года. "Эффективное решение проблемы изменения климата требует сотрудничества между отраслями и надежными научно обоснованными действиями", – сказал Дэвид Тейлор, председатель правления, президент и исполнительный директор P & G. – Задача, стоящая перед нами, является насущной, сложной и гораздо более масштабной, чем может решить любая отдельная компания в одиночку". Калифорнийская компания HP, работающая в области IT-инфраструктуры, также стремится достичь нулевого уровня выбросов СО2 и других парниковых газов в своей производственно-сбытовой деятельности. К 2030 году планируется абсолютное сокращение выбросов на 50% по сравнению с 2019 годом. "Неотложность климатического кризиса требует, чтобы мы сделали смелые действия для защиты нашей планеты", – сказал Энрике Лорес, президент и исполнительный директор HP. Участники Сlimate Pledge обязуются регулярно измерять и сообщать о выбросах парниковых газов. Они осуществляют декарбонизация с помощью изменений в бизнесе и инноваций, включая повышение эффективности, использования возобновляемых источников энергии, сокращение количества материалов и других методов. "Компании, которые подписали соглашение о климатических обязательства в совокупности сократят выбросы углерода на 1,98 миллиарда метрических тонн по сравнению с базовым уровнем 2020 года, –говорится в сообщении компании Amazon, которая базируется в Сиэтле, США. – Это эквивалентно 5,4% текущих глобальных ежегодных выбросов". Компания электронной коммерции Amazon стала соучредителем Climate Pledge вместе с лондонской компанией Global Optimism в октябре 2019 года, чтобы побудить предприятия достичь нулевых годовых выбросов углерода к 2040 году, что на 10 лет раньше целей Парижского соглашения, предусматривающего сокращение выбросов парниковых газов к нулю к 2050 году.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Чего сейчас выступать? Коди на вулице +12 и выше! Xoxлoв по февралю считают! Амерыка з вами, со скакунами, вуголь, газ и палево вам УСЁ БЕЗКОШТОВНО пришлёт, а писли догонит та у дупу от...т! Держите кишени шире! Сало тильки не уроните, для своих братьёв убийц-запизденцев него храните!
Антиелена
Ты свои нарративы оставь для Марьяны Безумной (в девичестве Безуглая). Вы роскошная пара! Езжай у Польшу собирать кулубнику своими собственными руками! И ее с собой забери. Можешь и Ленку-целку!
е
ПОВТОРНО задаю вопрос: из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...
Весёлый Роджер
Таки, а шо ты не перепостил сюда, як запор-заднемотор, ВСЁ произведение Максима чи ВСЕ! Цэ ж так информативно и по делу. Эй дэбил, за газ скики заплатил?
Золотарь
Какая русско-украинская война на Донбассе! Кретин! Уже сколько людей заявляло, что нет там войск РФ, даже сам нач. штаба укровермахта говорил! Ты, сука, людей услышь, а не укропропаганду! Идиот! ПНХ!
Весёлый Роджер
Эй щирый скакун, а чаму ты як наш пархатый Шмуля Сруля, вопросом на вопрос отвечаешь? А при чём тут погромы в РИ? Вони же на Украине були, значит ты и отвечай за своих! Всосал, имбицил ты майданутый?
Антиелена
А вот и вЭлыкая амЭрыка: официальная статистика Social Security Administration по зарплатам американцев в 2020 году, согласно которой: - 20.7% имели годовой доход от 0 до $9999 (то есть менее $833 в месяц) - 50.4% (то есть более половины) имели годовой доход от 0 до $34999 (то есть менее $2916 в месяц) и это до вычета налогов, ипотечных и прочих кредитных платежей, расходов на медицину и обогрев жилья. У тебя Ленка-белка амЭрыка головного мозга! Хотя вместо мозга там ТП!