События в миреИсточник7 окт.

Более 30 тыс. туристов попали под эвакуацию с курорта в Мексике из-за урагана

nk_hauz/-mj24-9kkyrccj2lp-h8.jpg

Утром в среду более 30 000 туристов переместили в эвакуационные убежища, в то время как шторм 3-й категории - ураган "Дельта" с порывами ветра до 120 миль в час (около 53, 7 м / с) приближается к мексиканскому туристического курорта Канкун.

Губернатор штата Кинтана-Роо Карлос Хоакин ранее заверил, что власти штата подготовилась к приходу урагана, но предупредил жителей и туристов, что "это сильный, мощный ураган". Он сказал, что в этом районе не было таких штормов со времен урагана "Вильма" в 2005 году.

Синоптики предупредили, что, несмотря на ослабление, "Дельта" - очень опасный шторм, грозит вызвать опасный штормовой нагон, который может поднять уровень воды с 9 до 13 футов (примерно 3-4 метра), рядом с большими, опасными волнами и внезапными наводнениями внутри страны. Ураган "Дельта" был сосредоточен примерно в 80 милях (около 129 км) от острова Косумель рано утром в среду и двигался с запада на северо-запад со скоростью 16 миль (примерно 26 км) в час.

Тысячи жителей Кинтана-Роо и туристов ждали урагана, спрятавшись в десятках приютов.

Более 40 000 туристов из Канкуна и соседних курортов были эвакуированы, сообщил СМИ глава местной гостиничной ассоциации Роберто Цитрон.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.