Более 300 волонтеров и активистов мира получили премию принцессы Дианы
События в мире29 июня 2021

Более 300 волонтеров и активистов мира получили премию принцессы Дианы

Более 300 детей, волонтеров и общественных активистов получили премию имени принцессы Дианы в 2021 году. Принц Гарри сказал победителям премии, его мать гордилась бы ими.

Как сообщается на сайте награды, ее лауреатами являются молодые люди от 9 до 25 лет, которые занимаются социальной деятельностью или вдохновляют своих сверстников на участии в волонтерстве и благотворительности.

Так, среди тех, кто получил премию являются:

16-летняя Поппи с Уэллса, которая с 10 лет играет на скрипке для детей с инвалидностью; 24-летняя Меган Абернети-Хоуп из Бристоля, которая собрала 80 000 фунтов стерлингов для Бристольского королевского госпиталя, а также основала благотворительную организацию BillyChip в память о своем младшем брате Билли; 24 летний Абрар с Бангладеш, который мобилизовал 7000 добровольцев для распространения масок и повышение осведомленности о мерах безопасности, связанных с COVID-19. 15-летняя участница кампании по борьбе с бедностью Руби Локки Поуп и тому подобное; Награждение лауреатов премии состоялось в виртуальном режиме. В частности, свое обращение записал и сын принцессы Дианы - Гарри. Он поблагодарил победителей за то, что они "вдохновили своим блеском, решительностью и сочувствием».

"Кризис COVID-19 обнаружила серьезную неравенство и дисбаланс во всем мире. Мы увидели непропорциональное влияние этой пандемии на цветные сообщества, женщин, сообщества с недостаточным уровнем обеспеченности услугами и менее богатые страны", - сказал Гарри.

Кроме этого в своей короткой речи он вспомнил о своем брате принца Уильяма.

"Мы с братом осознаем, что нашей маме исполнилось бы 60 лет, и она бы так гордилась вами за то, что вы прожили свою настоящую жизнь с целеустремленностью и с сочувствием к другим", - сказал принц.

После победы лауреатов премии должны принять в программу, которая "дает им возможность улучшить свои навыки в четырех ключевых областях; лидерстве, развития общества, социальной предпринимательстве и технологии на благо".

Премию "Дианы" основало британское правительство в 1999 году в память о Диане, принцессе Уэльской, чтобы сосредоточить внимание на молодые и изменениях, которые они несут в общество. В 2006 году премией занимается одноименный благотворительная организация. 21 года более 49 000 молодых людей получили признание за свою социальную и гуманитарную деятельность.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого