Болгария и Греция вместе планируют усилить межгосударственный проект Триморья
События в мире09 июля 2021

Болгария и Греция вместе планируют усилить межгосударственный проект Триморья

Совместные инфраструктурные проекты, реализуемые Софией и Афинами, соответствуют целям так называемой Инициативы трех морей.

Об этом сообщил президент Болгарии Румен Радева на своей странице в Twitter.

Болгарский лидер уверен, что перспективное привлечение Греции только укрепит имеется объединения стран Балийского, Адриатического и Черного морей. «Я рад приветствовать на нашем ежегодном собрании президентом соседней страны Екатерину Сакеларопулу, которая здесь является гостем и наблюдателем одновременно. Участие Греции в Софийском саммите очень важна не только для Болгарии, но и для всех других представителей Инициативы трех морей через наше стратегическое партнерство. Мы уже запланировали ряд совместных инфраструктурных проектов, которые будут воплощаться в жизнь с учетом пожеланий и предложений остальных дружественных стран », - прокомментировал ситуацию Руман Радева.

Президент Болгарии подчеркнул, что основное внимание будет обращено на улучшение транспортной сети и энергетичной системы южных и восточных Балкан, а также создание соответствующего бизнес-климата для предпринимателей.

Между тем, как ранее уже сообщал "Последний Бастион", спикер эстонского парламента заверил президента частично признанной Республики Косово во всесторонней поддержке на пути к евроинтеграции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О суолько открытий нам чудных
Все ж умным человеком был дедушка Ленин. А у дедушки Ленина был дедушка, который тоже был евреем с Украины. И это вы еще не знаете о том, что Маркс думал о России и русских. Плохо Маркс думал. И тоже еврей.
Весёлый Роджер
Эй брехло Шмуля, не надо тут историю читать, ты не на колхозном стане! Ты на вопрос ответь? Каким образову щиром умишке умещается справжний украинец В.Мономах и его сын, но вже клятый москалюга Ю.Долгорукий? Ну як? Это же шиза чи украинство як шиза?
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!
Просто прохожий
Видать много бывших и нынешних кормится с этой трубы, а иначе с чего бы им так на мыло переводиться?
Зри по сторонам
Ну да. А после образования Израиля, в 1948 году, СССР стал им больше не нужен. И после переворота Хрущева власть взяли интеллектуалы из местных.
Елена
Захотят хорошо жить будут работать, никуда не денутся,сидеть на малом пособии и влачить жалкое существование никто не захочет, большинство в крайнем случае,вон Роджер подсасывает на Мальте,дупу там морячкам подставляет,лишней копейка не бывает,вот так и живёт мой козлоослик,хе.
И к бабке не ходи
Если эта волна совпадет с рецессией, то республиканцы возьмут власть и начнут беженцев отстреливать как в старые добрые времена.