Болгарія оголосила жовтий код спекотної погоди по всій країні
События в миреdip.org.ua15 июля 2021

Болгарія оголосила жовтий код спекотної погоди по всій країні

В четвер на більшій частині Болгарії буде жарко і сонячно, прогнозують синоптики NIMH.

По всій країні оголошено жовтий код спекотної погоди.

Максимальні температури досягнуть 35 градусів.

Над гірськими районами Західної Болгарії будуть розвиватися купчасті хмари і у другій половині дня не виключені окремі короткочасні опади.

Вітер буде слабким або помірним, зі сходу на південний схід.

У п’ятницю в інших місцях Західної Болгарії будуть розвиватися більш потужні купчасто-дощові хмари, пройдуть дощі і грози.

Там денна температура буде нижче. На Сході, як і раніше буде сонячно і спекотно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.