События в миреJul 6

Больница Миссури столкнулась с нехваткой аппаратов искусственной вентиляции легких на фоне резкого увеличения госпитализаций из-за коронавируса

nk_hauz/-mdwlb2dcs4rhnyrpt_0.jpg

В больнице штата Миссури закончились аппараты ИВЛ на выходных четвертого июля на фоне резкого увеличения числа госпитализаций из-за COVID-19, которые могут быть вызваны распространением варианта Дельта.

Пациенты больницы с коронавирусом в Спрингфилде - городе с населением более 160000 человек - подскочили примерно на 27 процентов за праздничные выходные, поскольку этот район борется с низким уровнем иммунизации.

По словам Эрика Фредерика, главного административного директора больницы, из-за роста числа пациентов у Мерси Спрингфилд закончились аппараты ИВЛ.

«После того, что мы видели в прошлом месяце, все просто затаили дыхание, особенно после таких праздничных выходных, зная, что были большие собрания», - сказал Фредерик.

В Миссури зарегистрировано больше новых случаев COVID-19 на душу населения за последние 14 дней по сравнению с любым другим штатом страны.

Чуть менее 45 процентов жителей штата получили хотя бы одну дозу вакцины. По стране показатель составляет 54,7 процента.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".