События в миреИсточник9 сент.

Больница на «зеленой» электроэнергии появится в Канберре

nk_hauz/-mgm2hqivdhifbbfqdm-.jpg

В столице Австралии Канберре построят больницу, которая будет работать от электрических тепловых насосов, использовать энергию из возобновляемых источников.

Ее строительство начнется уже со следующего года. За 4 года и 500 000 000 долларов, на континенте начнет работать первая государственная больница в Австралии, что использовать «зеленую» электроэнергию.

Проект позволит сэкономить 1886 тонн углекислого газа, которые попадают в атмосферу, что эквивалентно выводу 760 автомобилей с дорог ежегодно.

💬 Последние комментарии
Елена
Путин сказал что украинцы и русские один народ,так он говоил?так .
е
тогда если исходить из ТВОИХ слов: писец прийдет твоей Америке как только она перестанет типа поддерживать и типа защищать страны слабее себя! ведь так?))) и тогда не претендуй на лидерство, тогда его точно не будет ведь так?))) это азы ДУРА, а ты дважды ДУРА.... вот твоя америка и ПЫТАЕТСЯ мешать кому-то поддерживать и защищать, ДОШЛО!!???
Елена
Вместе., Квантунскую наши,на Сахалине тоже,на Тихом океане амеры.
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.