Большая 100-килограммовая тропическая рыба на пляже Орегона
События в мире7 дней назад

Большая 100-килограммовая тропическая рыба на пляже Орегона

На пляже в Орегоне была обнаружена крупная ярко окрашенная рыба. Согласно сведениям из близлежащего аквариума, вполне возможно, что тропические рыбы окажутся в водах так далеко на севере.

Морской аквариум в Сисайде, штат Орегон, поделился изображениями рыб на своей странице в Facebook. На фотографиях можно увидеть большую ярко окрашенную опаху, лежащую на песке у кромки воды.

В аквариуме было написано: «На Сансет-Бич была найдена большая рыба, редкая для побережья Орегона. О 3,5-футовой 100-фунтовой опахе сообщили в Приморский аквариум».

Пост продолжает объяснять, что рыбки будут сохранены в аквариуме на предстоящий учебный год. Затем он будет использован в качестве учебного пособия. В конце концов, одна школьная группа выиграет возможность препарировать рыбу.

Опа - тропическая рыба, и ее редко можно увидеть так далеко на севере, как берега Орегона. Однако аквариум заявил, что это не что-то неслыханное. В 2009 году в этом районе была поймана 97-фунтовая опа.

Сообщение в Facebook заключает: «Опа может вырасти до более 6 футов и весить более 600 фунтов. Они обитают в пелагических (то есть они живут в открытом океане), тропических и умеренных водах, где они питаются крилем и кальмарами».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.