Большая часть запасов вакцины Pfizer от COVID-19 оказалась распродана богатым странам
События в миреvz13 ноября 2020

Большая часть запасов вакцины Pfizer от COVID-19 оказалась распродана богатым странам

Компания Pfizer продала свыше 80% запасов своей вакцины от коронавируса, при этом препарат ушел в наиболее богатые страны мира, сообщают СМИ.

В закупивших вакцину странах проживает всего 14% населения Земли, это может поставить под угрозу жизни населения бедных стран, которые не смогли себе купить вакцину, передает «Интерфакс» со ссылкой на The Independent.

Сотрудник британской организации Global Justice Now Хайди Чоу заявила, что нужно разрушить монополию на вакцину, чтобы ее производством смогли заняться больше предприятий.

Ранее СМИ обращали внимание на то, что температура, при которой должна храниться разработанная компаниями Pfizer и BioNTech противокоронавирусная вакцина может стать препятствием для распространения препарата. Для перевозки вакцин придется строить дорогостоящую инфраструктуру, но не все страны смогут позволить себе это.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?