Большинство американцев примут результаты президентских выборов 2020
События в мире25 октября 2020

Большинство американцев примут результаты президентских выборов 2020

Большинство американцев согласятся с результатами президентских выборов 2020 года, независимо от того, кто одержит победу.

Согласно опросу, проведенному 13-20 октября, 79% американцев, включая 59% сторонников президента Трампа, примут победу Джо Байдена.

Среди сторонников президента Трампа, которые заявили, что не согласятся с победой Байдена, 16% сказали, что были бы готовы оспаривать победу демократов, в том числе, выходить с протестами.

Согласно этому опросу, 73% американцев, в том числе 57% сторонников Байдена, так же примут победу Трампа. Среди заявил о своем намерении не соглашаться с победой Трампа, 22% сказали о готовности предпринять действия, чтобы оспорить результаты.

Байден опережает Трампа на 8 процентов на общенациональном уровне. 51% опрошенных заявили о намерении поддержать кандидата от демократов, 43% - действующего президента, кандидата от республиканцев.

Опросы проведилы онлайн, на английском языке. В нем приняли участие 2649 избирателей. Среди них 1039 заявили, что уже проголосовали планируют проголосовать за Трампа, 1153 сказали, что поддерживают на выборах Байдена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Разуй глаза
А дупкраину ждёт полный пизд.ц! Да не минёт её доля сия!
ВОТ ЭТО ЙОЛКА
Ну, ладно, от звезды укров корёжит и типает, тогда бы вилку свою присобачили бы на верхушке йолки. Но муляж члена на верхушке йолки - это полная деградация мозгов украины!!! Вместо игрушек тогда пусть развесят и другие сексуальные игрушки, вместо снегурочки - надувную бабу для всех желающих. Ну а дедом морозом клоун с пианиной пусть поработает.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, пропахандон пердунистый, опять ВСЁ врешь падлюка! Я писал про Русскую картошку и Русское Сало, шо ты падла за обе щёки уплетало, но дерьмом Россию, при этом, поливало!
все идет по плану
Ну как тебе сказать, облепиха, срашку ждут АДские санкции, не более.
в кратце
Малдаване не хотят жить в малдове, малдаване хотят жить в высакажуховнай скрепанутай срашке!
бесовщина нахуй
Твою ж мать, после картиночек этой журнашлюхи, хоте ему посоветовать посмотреть михака-бесонога, а он уже тут как тут! Сука, до слез ))))
Весёлый Роджер
НЕТ Тельняшкин!!! Ты не прав! Цэ ыщо тильки преддупье! Переводу не подлежит, тому шо цэ можно тильки прочувствовать на своей ...!