Борьба по сбору средств в Сенате США 2022 года накаляется
События в мире19 марта 2021

Борьба по сбору средств в Сенате США 2022 года накаляется

Большинством демократов в сенате на промежуточных выборах в следующем году, гонка между демократами и республиканцами в Сенате уже разгорается.

Комитет демократической сенаторской кампании (DSCC) объявил, что в феврале он собрал 7,2 миллиона долларов, обогнав конкурирующий Национальный республиканский сенаторский комитет (NRSC), который в прошлом месяце принес чуть более 6,4 миллиона долларов.

Председатель NRSC сенатор Рик Скотт из Флориды, разговаривая с журналистами подчеркнул, что у них «невероятно хорошо» сбор средств в целом.

Оба комитета продемонстрировали свои небольшие взносы на низовом уровне.

DSCC отметила, что почти две трети их улова пришлись на онлайн-пожертвования на низовом уровне, и что средний онлайн-вклад составлял 24 доллара. «Этот рекордный улов ясно показывает, что наше низовое сообщество мелких доноров по-прежнему настроено на победу в 2022 году», - сказал Петерс.

NRSC подчеркнул, что половина их февральских пожертвований была получена за счет онлайн-пожертвований на низовом уровне, и что его средний вклад в прошлом месяце составил 32 доллара. «Поскольку более половины февральских пожертвований поступает из онлайн-пожертвований, ясно, что общественная энергия стоит за республиканцами в Сенате и нашей про-семейной, проамериканской повесткой дня на 2022 год», - заявил Скотт на прошлой неделе.

NRSC сообщил, что закончил февраль с 15 миллионами долларов наличными, а DSCC начал март с 10,2 миллионами долларов в банке.

В то время как DSCC выиграла право хвастаться в феврале, NRSC превзошла своих соперников-демократов в январе - 8,3 млн против 6,1 млн долларов. К тому времени Скотт уже занимал пост председателя переизбрания Республиканской партии в Сенат, но Петерс не взял на себя руководство переизбранием демократов в Сенате до конца месяца.

Сбор средств не является проблемой для республиканцев в Сенате, несмотря на опасения по поводу обещания, сделанного некоторыми крупными донорами и комитетами корпоративных политических действий прекратить взносы в пользу законодателей Республиканской партии, которые 6 января - через несколько часов после восстания правых экстремистов в Капитолии США - возражал против подтверждения Конгрессом победы Коллегии выборщиков президента Байдена. Скотт был среди тех депутатов-республиканцев, которые возражали.

Сенат в настоящее время разделен между двумя партиями 50 на 50, но демократы обладают ничтожно малым большинством из-за решающего голоса вице-президента Камалы Харрис, который является председателем Сената. Это означает, что Республиканской партии нужен только одноместный пикап, чтобы вернуть себе большинство.

Но республиканцы защищают 20 из 34 мест, которые будут получены в 2022 году, включая открытые места на ключевых полях сражений в Северной Каролине и Пенсильвании, а также в Огайо, Миссури и Алабаме. Играя в защите, NRSC видит возможности перевернуть синие места в Аризоне, Джорджии, Нью-Гэмпшире и Неваде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Жена постаралсь, чтобы ее мужа воспринимали как пассивного представителя нетрадиционной ориентции. Жены бывают умные и не очень Умная плохого не посоветует, а глупую лучше не слушать или сделать наоборот. Можно было бы понять, если бы она подарила серебрянную пулю, отстреливаться от нечистой силы, но они сами вампиры со страннми украшениями.
Весёлый Роджер
АЛЛЕ Шмуля, мразь пропа_хандонистая! А вот эти успехи Россииза последние 20 лет? Перечисли хотя бы десятую долю таких успехов у щеникакнывмырлых? Щи нима? Читай сволочь и завидуй молча!!! «Валовый внутренний продукт РФ (ВВП) вырос на 80%. Государственный внешний долг снизился в 2 раза. Международные резервы выросли в 42!!! раза до 549 млрд долл. (на 20 декабря 2019 г.). Доходы федерального бюджета выросли с 17,6 раз до 19,97 трлн руб. Годовая инфляция упала с 20,2% до 3,5% (с ноября 2018 по ноябрь 2019 г.). Промышленное производство выросло на 60%. Обрабатывающая промышленность выросла на 70%. (прим. моё:- А у эуропеидив, минус 70%) Экспорт агропромышленной продукции вырос в 19!!! раз до 25 млрд долл. Экспорт зерна вырос в 40!!! раз и достиг 56 млн тонн. ( прим. моё: – И это из сожравшей всех ежей и бобров - голодной России???!!! Так ты Шмуля писал по заданию пиндосов?) Реальный размер заработных плат вырос в 3,5 раза. Безработица упала в 2,3 раза до 4,6%. Средняя продолжительность жизни выросла до 73 лет….» И это ещё не все успехи!!! АЛЛО тварь жополизная Шмуля! Ну как? Впечатляет! Що ны? Що мало? Ну да, это же не як у вас, Газ подорожал в 14 раз! Ось цэ мировой рекорд! Ось да!
-----
конечно же - ПРОИГРАЛ МУДАК!
А САЛО ТО ПОЛЬСКОЕ
Так украина и сало в Польше закупает! Давно!
Адвокат Лукашенко
Некуда Александру Грыгорьевичу уходить и незачем. Ему дураками работать приходится и памятник при жизни нужно ставить.
Весёлый Роджер
Нечем ТЕБЕ крыть, вот ты и бесишься Шмуля, на ПРОСТОЙ вопрос о панувании в продажной пидпиндосной Болгарии, уже ЧЕТЫРЕ!!! года не можешь ответить, дешёвка ты ванючая, МРАЗЬ ты продажная! Холуй нацисткий! Ты что думаешь, все кто здесь читает полные дэбилы и не видят, что ты нагло по жидовски уходишь от ответа? Напрасно - все, всё видят! Поэтому у тебя тут и нет никого, ну кроме твоих клонов. Ты ПОИГРАЛ МУДАК!!! Сливай воду, гаси свет! Тай .здуй делай миньет на старости лет!
Весёлый Роджер
Да dziękuję bardzo тоби за заботу! Но ты не написал про главнюков майдана, а вот у этих поддонков какой смысл жизни? там надо ещё Сеню добавить с его ураденной "Стеной украинского плача!" «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный,а Коломойский гениальный,а Пётр Алексеевич целеустремленный,а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ты не молчи про них, народ ЖДЁТ!!! коди ты эту тему эту разовьёшь! А Игбун, давно вже устал завидовать им!