Boring Company Илона Маска намекает на новый проект туннеля
События в мире10 ноября 2020

Boring Company Илона Маска намекает на новый проект туннеля

Boring Company Илона Маска намекнула, что новый проект туннеля может появиться в Остине, штат Техас.

Компания по строительству туннелей разместила несколько новых вакансий в Остине, штат Техас, включая инженера-электрика, ведущего техника-электрика, инженера-механика, старшего инженера-механика, инженера силовой электроники, руководителя по развитию бизнеса и ведущего технического рекрутера.

Потенциальная система туннелей в Остине, штат Техас, будет четвертым предложенным проектом компании на сегодняшний день.

Boring Company строит кольцевую систему конференц-центра Лас-Вегаса, которая, как ожидается, будет представлена публике в январе 2021 года. Согласно данным Управления по делам посетителей Лас-Вегаса, подземная система будет перевозить пассажиров по территории центра с использованием автономных транспортных средств Tesla.

В прошлом месяце компания также предложила расширить петлевую систему Лас-Вегаса, чтобы она простиралась на север до центра Лас-Вегаса, по всему коридору Стрип и на юг до стадиона Allegiant.

Кроме того, компания Boring Company предложила петлю, которая будет транспортировать фанатов бейсбола и посетителей концертов прямо на стадион Доджер из районов Лос-Анджелеса Лос-Фелис, Восточный Голливуд или Рампарт-Виллидж, а также систему петли Восточного побережья, которая будет перевозить пассажиров из центра Вашингтона до Балтимора, под Нью-Йорк-авеню и Балтимор-Вашингтон-Бульвар.

Компания Boring Company завершила свой первый тестовый туннель в Хоторне, штат Калифорния, в 2018 году. Однако он используется только для исследования и разработки систем общественного транспорта Loop и Hyperloop.

Написать комментарий