События в миреcursorinfo.co.ilJul 4

Boring Company открыла ещё один подземный транспортный туннель в США

nk_hauz/-mdkqxlbhdc9virom23g.jpg

«Туннель обеспечит более быстрый и эффективный доступ между центром города и пляжем, а также облегчит уличное движение», — говорится в заявлении города.

Boring Company, проект Илона Маска по прокладке туннелей, построила подземную транспортную систему в Форт-Лодердейле, штат Флорида, сообщил мэр города в своем твиттере.

Об этом пишет TheVerge.

Проект еще не завершен, но мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис назвал ее «инновационным и беспрецедентным подходом к решению проблем, связанных с пробками на дорогах». Транталис заявил, что проект, который будет называться «Петля Лас-Оллас», свяжет центр города Форт-Лодердейл с пляжем.

Boring Company прорыла только три туннеля — испытательный туннель в Лос-Анджелесе и два туннеля длиной 1.3 км под Конференц-центром Лас-Вегаса.

Ранняя идея Маска о подземной транспортной системе для высокочастотных автономных электрических аппаратов, способных перевозить десятки людей, была отброшена в пользу системы, которая может обслуживать только отдельные автомобили Tesla.

Тем не менее Маску удалось впечатлить горстку городских властей своей концепцией Tesla, перевозящей пассажиров через освещенные неоновым светом туннели. Помимо Форт-Лодердейла, Boring Company также предложила петлевую систему стоимостью 30 миллионов долларов в Майами.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи