Борис Джонсон уверен, что пять миллионов британских отдыхающих, получившие индийские версии AstraZeneca, смогут посещать другие страны
События в мире04 июля 2021

Борис Джонсон уверен, что пять миллионов британских отдыхающих, получившие индийские версии AstraZeneca, смогут посещать другие страны

Борис Джонсон попытался развеять праздничные опасения для пяти миллионов британцев, что их уколы Covid могут привести к запрету на въезд в Европу - поскольку множество стран, отчаянно нуждающихся в своих деньгах, заявили, что их все равно пустят.

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) не признает версию вакцины, произведенную Covishield в Институте сыворотки Индии (SII), хотя она так же эффективна, как дозы AstraZeneca, произведенные где-либо еще.

Таким образом, отдыхающим, получившим эту вакцину, может быть отказано во въезде на пограничных переходах ЕС, когда номера партий проверяются в цифровых паспортах Covid.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!