События в миреИсточник17 апр.

Бразилии нужно $ 10 млрд в год, чтобы достичь нулевых выбросов к 2050 году

Чтобы достичь нулевых выбросов в атмосферу к 2050 году, Бразилии нужно по 10000000000 долларов иностранной помощи ежегодно.

nk_hauz/-myx47b0r7fj_1vvj_5t.jpg

Если страна будет получать такую помощь, то сможет достичь нулевых выбросов на десять лет раньше.

В Бразилии климатический кризис. Она усилилась с тех пор, как президентом страны стал Жаир Болсонару два года назад. К примеру, лидер страны одобряет добычу полезных ископаемых в большом тропическом лесу Амазонии.

По словам министра, из бюджета выделили 1000000000 долларов, чтобы к 2030 году достичь нулевого уровня незаконной вырубки леса. Треть средств используют для вербовки агентов по охране окружающей среды. Остаток используют для инвестиций в развитие Амазонии. При этом, вице-президент Хамилтон Мура сказал, что Бразилия поставила перед собой цель сократить незаконную вырубку лесов на 15-20% в год, чтобы ликвидировать ее до 2030 года.

Саллес рассчитывает, что удастся найти необходимые средства к виртуальному климатического саммита в США. Сейчас правительство Бразилии пытается получить финансовую помощь от США в обмен на защиту Амазонии.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.