Бразилии нужно $ 10 млрд в год, чтобы достичь нулевых выбросов к 2050 году
События в мире17 апреля 2021

Бразилии нужно $ 10 млрд в год, чтобы достичь нулевых выбросов к 2050 году

Чтобы достичь нулевых выбросов в атмосферу к 2050 году, Бразилии нужно по 10000000000 долларов иностранной помощи ежегодно.

Если страна будет получать такую помощь, то сможет достичь нулевых выбросов на десять лет раньше.

В Бразилии климатический кризис. Она усилилась с тех пор, как президентом страны стал Жаир Болсонару два года назад. К примеру, лидер страны одобряет добычу полезных ископаемых в большом тропическом лесу Амазонии.

По словам министра, из бюджета выделили 1000000000 долларов, чтобы к 2030 году достичь нулевого уровня незаконной вырубки леса. Треть средств используют для вербовки агентов по охране окружающей среды. Остаток используют для инвестиций в развитие Амазонии. При этом, вице-президент Хамилтон Мура сказал, что Бразилия поставила перед собой цель сократить незаконную вырубку лесов на 15-20% в год, чтобы ликвидировать ее до 2030 года.

Саллес рассчитывает, что удастся найти необходимые средства к виртуальному климатического саммита в США. Сейчас правительство Бразилии пытается получить финансовую помощь от США в обмен на защиту Амазонии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону Елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот УВЕСТИ обсуждение в ДРУГУЮ сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.»
Весёлый Роджер
Привет "е"! С Великим Праздником тебя!
Игбун Хохлов
Ковпак из Котельвы. Это почти на границе с Россией. Русская земля, переданная Лениным хохлостану.
е
ну давай рассказывай где воевал Ковпак.. послушаем сказки..
е
Ага они воевали, а ты сосешь американцам и лижешь им жопы, разваливая и распродавая все то за что твои деды воевали... опровергни тварь... промолчишь ведь, сказать тебе нечего..
е
что ж ты не пишешь за Кравчука? не велено? давай расскажи о его роли в развале Союза и КАК он прибарахлился на почве распродавая всего.. давай, не хочешь? чего? перемога сразу сдувается, а брехливое трепло?
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...