Brexit подтолкнул более 440 финансовых фирм перевести свой бизнес из Британии в ЕС
События в мире16 апреля 2021

Brexit подтолкнул более 440 финансовых фирм перевести свой бизнес из Британии в ЕС

Выход Великобритании из Европейского союза подтолкнул более 440 финансовых компаний к переводу по крайней мере некоторых своих операций, персонала, активов или юридических лиц из Великобритании в ЕС.

Общее число включает 126 фирм по управлению активами, 81 банк и 65 страховщиков. Эти действия привели к перемещению около 7400 рабочих мест и около 900 млрд фунтов ($ 1200000000000) активов.

Будущее Лондона как финансового центра оказалось в центре внимания после вступления в силу Brexit в начале года. Торговля европейскими акциями быстро ушла из британской столицы, в то время как надежды на беспрепятственный доступ к рынкам ЕС - через процесс, известный как эквивалентность - давно исчезли.

Согласно отчету лондонского аналитического центра New Financial., Единого мнения относительно следующего финансового центра Европы нет, поскольку выходные активы Лондона будут поделены между рядом городам, среди которых Франкфурт, Париж, Амстердам и Дублин.

Эксперты центра прогнозируют, что «бизнес и активность продолжать перетекать Великобритании в ЕС» по мере того, как «ЕС занимает более жесткую позицию в отношении местоположения деятельности и отдельных лиц».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .