Brexit: Великобритания с января запретит въезд гражданам ЕС с судимостью больше года
События в мире22 октября 2020

Brexit: Великобритания с января запретит въезд гражданам ЕС с судимостью больше года

Многим гражданам Европейского союза, имеющие судимость, будет запрещен въезд в Великобританию с января 2021

Людей, осужденных к более чем год лишения свободы, не впускать в Британию, как и других иностранных граждан.

Поскольку Великобритания находится в переходном периоде на фоне Brexit, гражданину ЕС сейчас может быть отказано во въезде только в том случае, если он представляет настоящую и серьезную угрозу, и об этом есть соответствующая информация от национальных правоохранительных органов.

Положения, парламент Великобритании примет в четверг, устанавливают новые правила окончания переходного периода, касающихся граждан ЕС и других граждан, которые не являются членами ЕС.

Новые правила означают, что с 1 января любому гражданину ЕС, осужденному минимум до года лишения свободы, будет запрещен въезд в Британию.

Также отказать во въезде могут гражданам ЕС, совершивших любое уголовное преступление прошлого года.

Гражданам ЕС также могут отказать, если они будут приговорены к менее одного года тюрьмы, при этом чиновники просматривают всю их криминальную историю и связи с Британией.

Людям, причастным к фиктивного брака, также может быть запрещен въезд, а также тем, кто нарушает таможенные правила.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.