Британия выделяет 2 млрд фунтов на создание рабочих мест
События в миреnews.maanimo.com09 июля 2020

Британия выделяет 2 млрд фунтов на создание рабочих мест

Канцлер казначейства Великобритании Риши Сунак сообщил, что правительство заплатит работодателям за создание новых рабочих мест для молодежи в возрасте от 16 до 24 лет. Объем программы Kick-start составит 2 млрд фунтов.

Это часть чрезвычайного пакета мер поддержки британской экономики, которая должна помочь предотвратить массовую безработицу.

Сунак утверждает, что в этом году 700 тысяч человек закончат учебные заведения, еще больше — начнут карьеру.

Молодежь вынуждена непосредственно сталкиваться с экономическими проблемами, вызванными коронавирусом, так как люди в возрасте до 25 лет в 2,5 раза чаще работают в секторах, пострадавших от кризиса.

«Мы не можем потерять это поколение», — подчеркнул Сунак.

В течение полугода соответствующий фонд будет субсидировать рабочие места для молодежи. На одного человека придется около £6500.

Финансирование для работодателей будет зависеть от того, смогут ли они создать новые рабочие места и устроить молодых людей как минимум на 25 часов в неделю и обеспечить хотя бы минимальную зарплату.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?
Весёлый Роджер
Баба ера! Я вас уже спрашивал – вы точно не фейкуете, а только склеротите? Что вам простительно! Я ЭТУ тему «кол-ва бедных» ВААЩЕ не обсуждал ни с кем? В отличии от вас у мене «все ходы записаны», на мякине не поймаете! Ой как вы на Шмулю стали похожи? Ну просто двойник?! Очень хочу - ".если тебе интересно могу напомнить..."!!! Но ТИЛЬКИ МОИ фразы, а не их вольный щирый пересказ!
Гость
Знаем - засерание чата Петром - удел грешника и твои болезни у всех на виду
Гость
А для этого бывает укромное место... здесь же отзывы на публикацию.
ера
ну..годков 15-ть ты мне ...приписаал...я гораздо позже училась...но прелести студенческой жизни...описанной в статье...еще застала...