События в миреAug 16

Британская оборонная компания Cobham поглотит своего конкурента более чем за $ 3,5 млрд

Оборонная фирма Cobham заявила, что согласилась купить Ultra Electronics в рамках соглашения, которое оценивает ее конкурента, зарегистрированного в Великобритании, в 2570000000 фунтов ($ 3560000000).

nk_hauz/Y9IDmdnnR.jpeg

Акционеры Ultra, в число клиентов которой входят правительства Великобритании и США, получат 35 фунтов. Cobham, в прошлом году перешла в частную собственность американской частной инвестиционной компании Advent, заявила, что будет защищать и поддерживать национальную безопасность Великобритании и создавать новые производственные и инженерные рабочие места. Это также защитит существующие рабочие места, сохранит штаб-квартиру в Великобритании и увеличит инвестиции. Акции Ultra подорожали на 4,4% до 33 фунтов. Соглашение поможет Cobham выйти на рынок морской обороны, где Ultra продает датчики, торпедные и радиолокационные системы, в основном, западным клиентам. Ultra также производит ряд оборудования для оборонного связи и программного обеспечения для криминалистики.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер мудак.
Елена
Каждый год замерзаем, каждый божий год вы говорите замерзнете,не надоело?а почему с "хунтой" поддерживаете дипломатические отношения?торгуете?газ идёт через Украину? деньги нужны, деньги не пахнут,главное чтобы прибыли не потерять,понимаю,деньги превыше всего.хе.нет в Украине хунты и фашистов при власти нет,есть власть избранная населением и поддержанная мировым сообществом.
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.