Британский похоронный стартап Farewill привлек $25 млн инвестиций
События в миреtech.liga.net09 июля 2020

Британский похоронный стартап Farewill привлек $25 млн инвестиций

В Farewill заявляют, что сейчас каждое десятое завещание в Великобритании составляется через их сервис

Британский стартап Farewill, который предоставляет онлайн-сервисы для организации и юридического сопровождения похорон, привлек 20 млн фунтов стерлингов ($25 млн). Об этом сообщает TechCrunch.

Основанный в 2015 году сервис помогает составить и заверить завещание, а также решить вопросы, связанные с получением наследства. Компания помогает и организовать кремацию, ее сотрудники могут забрать тело умершего, а затем вернуть прах родным.

В Farewill заявляют, что сейчас каждое десятое завещание в Великобритании составляется через их сервис. Выручка стартапа в 2019 году выросла на 800%, но сумму не называют. Компания рассчитывает, что к 2023 году совокупный размер наследства, оформленного через платформу, достигнет 1 млрд фунтов стерлингов. Сейчас эта цифра достигает 200 млн фунтов стерлингов.

Инвестиции стартап использует для развития бизнеса в Великобритании. Раунд возглавил инвестиционный фонд Highland Europe, в нем также участвовали венчурная компания Keen Ventures, сооснователь Headspace Рич Пирсон и другие. В январе 2019 года компания провела первый раунд и привлекла 10 млн фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Бедные украинцы - поклонники революций и "героев". Старшее поколение, насмотревшись всякого дерьма, само становится дерьмоватым (надеюсь и даже верю, что нормальная публика подобные телеканалы, а также видеоблоги смотреть брезгует), молодежь, получившая вместо позитивной видео- и прочей информации такое дерьмо, сбивается с правильного пути, а беременным такое совсем смотреть нельзя, чтобы уродов не нарожать. Короче, от украинских революций мир и Украина никакого позитива не получил, всплыло все дерьмо, что во власть, что рвущееся всеми путями и "талантами" во власть. Не умом, трудолюбием, моралью, а только продажностью, враньем, подлостью, наглостью и демонстрацией своих болячек, задницы и т.п. на словах строят незалежну, а стадо баранов за таких голосует.
Игбун Хохлов
Как может быть самостоятельным потомственный польский холоп? Только тупое хохлоту могло себе это в президенты выбрать.
7
Какая самостоятельность ? управляет госдеп все обещания даны США МВФ у власти соросята курицы петухи и чмо с галици
7
наркоманов наберут вот они чудят .
и де оно
луцык забрал у яныка и тоже чтото вернул в буджет
Гость
А чего не вырезал свой живот и вытащить кишки как у японцев?
гость
Елена - анаЛ - у нее русский государственный