Британский посол в США жаждет больше смертей от Covid-19 в России и Китае
События в миреeadaily01 января 2021

Британский посол в США жаждет больше смертей от Covid-19 в России и Китае

Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса. Об этом заявила посол Великобритании в США Карен Пирс. В интервью телеканалу Bloomberg Пирс отметила, что Великобритании и США необходимо тесно сотрудничать, чтобы противостоять стратегическому вызову со стороны Китая и России на фоне восстановления от пандемии.

Британский дипломат призвала продемонстрировать способность открытых обществ к процветанию, сообщает «Голос Америки».

В частности, Пирс подчеркнула риск того, что «Китай может задать правила будущего технологического развития в таких областях, как искусственный интеллект». При этом она сравнила это с распространением ядерных технологий в 1950-х годах.

«Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в таких сферах, как искусственный интеллект и кибернетика», — сказала дипломат, добавив, что это было бы «слишком авторитарно», а новые технологии должны приносить пользу «открытым рынкам».

Стоит отметить, кто действия Великобритании и США в последний период как раз и направлены на подрыв «открытых рынков» инициацией различного рода санкций.

«Второй серьезный вызов — это стратегическая конкуренция со стороны России и Китая, особенно Китая, — отметила Пирс. — Нам нужно снова сделать все правильно, чтобы открытые общества процветали и восстанавливались после пандемии».

Отметим, что США «лидируют» в мире по количеству смертей от коронавируса Covid-19 — 345 737 человек. В Великобритании погибло от заражения инфекцией 73 622 человек, а в России — 57 555 человек.

3 комментария

Написать комментарий
  • Слав
    01 января 2021
    Как от нее смердит!!!
    Ответить
  • Луна-2
    01 января 2021
    то, чего она желает -вернется к ее стране, в сто раз больше -законы кармы еще никто не отменял
    Ответить
  • Морж
    02 января 2021
    Она сказала, что "открытые общества и рынки" (то есть англосаксы) должны лидировать и к этому необходимо приложить все усилия, а не умирать русские и китайцы! Не разжигайте на пустом месте.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Землю есть ..А ты свм пробовал ? ну и какова землица на вкус - приятная? Украину здесь все любят но не любят такое уродливое государство - колонию. На мове не говорим - а зачем ? уродовать свой родной язык суржиком?Английский -думаю многие знают и без твоего идиотского замечания.-ОБРАЗ ЖИЗНИ ..мЫ В еВРОПУ НЕ СТРЕМИЛИСЬ . И НЕ СТРЕМИМСЯ. -в уКРАИНЕ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ еВРОПУ - А не уничтожать промышленность с образованием и культурой.
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!