События в миреИсточник2 мар.

Британцам грозит заключение за шантаж интимными снимками

Власти Великобритании рассматривает законопроект, предусматривающий до двух лет тюрьмы за угрозу человеку обнародовать ее интимные фотографии.

nk_hauz/-muod0jnvfaaexdtspvx.jpg

В Великобритании с 2015 года действует норма, запрещающая использовать интимные фото без разрешения человека, которая изображена на них, однако новый закон в случае принятия будет предусматривать наказание за одно только угрозу обнародовать такие фото.

Британское правительство уже обязался внести поправки в принятый парламентом закона о домашнем насилии, чтобы криминализировать угрозы публикации интимных фотографий. К этому представителей власти подтолкнула кампания Naked Threat, инициированная организацией Refuge. В ее рамках более 45000 человек обратились в Министерство внутренних дел и Министерства юстиции страны с просьбой изменить действующее законодательство.

Поправки предусматривают и другие изменения. В частности, в случае их принятия несмертельное подавления начнут классифицировать как особый уголовное преступление, а закон о защите жертв домашнего насилия будет распространяться не только на людей, которые проживают совместно.

"Этот закон дает уникальную возможность усилить нашу реакцию на домашнее насилие и его многочисленные формы. От запрета несмертельного подавления к более надежной защиты в суде - мы предоставляем поддержку жертвам, которую они требуют, чтобы чувствовать себя в большей безопасности. При этом мы гарантируем, что преступники предстанут перед судом за причиненный ими страдания ", - прокомментировал документ лорд-канцлер Роберт Бакленд.

Власти Великобритании рассмотрит поправки в действующее законодательство на этой неделе. Ожидается, что парламент их одобрит.

В течение последних шести лет около 900 человек в Великобритании получили приговор за незаконную публикацию интимных снимков.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .