Бронирование авиабилетов в Китае поднимется к празднику 1 мая
События в мире30 апреля 2020

Бронирование авиабилетов в Китае поднимется к празднику 1 мая

В четверг Министерство транспорта Китая заявило, что количество заказов на полеты в Китае увеличилось в преддверии предстоящих пятидневных празднований 1 мая, при этом ожидается увеличение количества пассажиров примерно на 43 процента.

Анализ бронирования авиабилетов пассажиров привел к оценкам, что около 3 миллионов человек могут летать. Хотя рост числа поездок является признаком того, что страна начинает набирать обороты после коронавируса, цифры показывают снижение примерно на 66 процентов за тот же период в 2019 году.

До среды в китайской столице били одни из самых строгих ограничений в отношении коронавируса в стране, включая обязательный 14-дневный карантин для всех прибывающих. Это требование было отменено с четверга для путешественников из районов Китая с низким уровнем риска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.