Будущий триллионер Джефф Безос улетел
События в мире9 дней назад

Будущий триллионер Джефф Безос улетел

Будущий триллионер Джефф Безос улетел (https://twitter.com/BarstoolBigCat/status/1417480069795221516) с нашей юдоли слез на гигантской фаллообразной ракете — своеобразный намёк на то, что он готов показать всем остальным землянам. Улетел чтобы вернуться всего через 10 минут. При всей своей эффектности, данный полет — всего лишь, аналог кукурузника с рекламным баннером, тянущимся за его хвостом.

Сколько стоят 10 минут Безоса? 100 млн долларов: на эту сумму будущие космотуристы сделали заказы в его компании Blue Origin. Конечно, Безос все равно мужественный человек — бизнесмен такого же типа что первые нефтяные бароны или полковник Сандерс. Он умеет рисковать, повышать ставки, и главное, идти ва-банк. Но что нам его мужество, если он использует только геометрического увеличения собственной прибыли?

Моя покойная бабушка в своё время очень любила спикера парламента РФ Руслана Хасбулатова. «Умнейший человек, умнейший!», — восклицала она и, похоже, искренне верила, что он построит для всех россиян светлое будущее. В уме Хасбулатова я убедился лично, когда брал у него интервью. Во-первых, в «плешке» у профессора особые условия: приемная размером с трехкомнатную квартиру, роскошный кабинет, личная секретарша. Во-вторых, хитрый жук, получив текст интервью на правку, вычеркнул все хоть чуть-чуть острые или спорные моменты.

Мы привыкли восхищаться личными качествами человека, которые хотели бы видеть у себя, но часто забываем, что куда важнее то, как они используются. Никто так явно как Безос не показывал социальное неравенство между высшей кастой, поднявшейся выше неба и «смердами», которым, в наши непростые времена, могут не продать билет даже на обычный самолёт.

Отныне и ещё долго путешествия — роскошь. А путешествия в космос роскошь для самых богатых. Замечательно, что 82-летняя Уолли Франк сегодня побывала в космосе и находится от этого в полном восторге, но как насчет того, чтобы Безос обрадовал свыше миллиона сотрудников "Амазон" более достойными условиями труда здесь, на земле? Или хотя бы честно выплатить (https://t.me/rufuturism/20425)налоги со своего баснословного состояния. Согласны?

Реб Йесод (https://t.me/rebyesod)

Twitter (https://twitter.com/BarstoolBigCat/status/1417480069795221516)

Big Cat

Congrats to Jeff Bezos on his successful rocket launch. And also for totally not overcompensating for something

rufuturism

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.