Budweiser запускает рекламный ролик призывающий людей пройти вакцинацию
События в мире8 дней назад

Budweiser запускает рекламный ролик призывающий людей пройти вакцинацию

Будвайзер выпустил новую кампанию, в которой усиливается роль вакцины против коронавируса в том, чтобы помочь миру вернуться к «общим моментам, которые мы упустили».

В среду компания отказалась от своего почти 40-секундного ролика под названием «Хорошие времена наступают» в рамках инициативы бренда «Все зависит от вас» с Советом по рекламе и COVID Collaborative.

Инициатива «Все зависит от вас», начатая в феврале, является одним из крупнейших общественных образовательных мероприятий в истории США, «помогая населению чувствовать себя уверенно и готовиться к вакцинации, как только вакцина станет для них доступна», согласно Ad Council.

Объявление Budweiser начинается со слов "Помните это?" и переходы во множество изображений, показывающих группы людей, пьющих Budweiser в различных общественных местах, таких как барбекю на заднем дворе, бейсбольные игры и концерты.

В конце объявления экран гаснет, оставляя сообщение: «Хорошие времена наступают. Теперь у нас есть шанс».

В ролике, размещенном на YouTube, компания отметила, что цель кампании - выразить «жизненно важное получения дополнительных сведений о вакцинах от COVID-19» и о том, как они помогают нам вернуться к нормальной жизни.

Компания также направляет зрителей на сайт GetVaccineAnswers.org, где они могут больше узнать о вакцинах.

С новой рекламой Budweiser присоединяется к растущему числу компаний, которые продвигают вакцину и поощряют своих сотрудников делать прививки.

Несколько недель назад Google выпустил ролик «Вернись к тому, что любишь», в котором подчеркивается, что «вакцина дает нам повод для надежды».

«По мере того, как вакцина становится все более доступной, у вас могут возникнуть вопросы. Чтобы узнать факты, введите запрос« вакцина от COVID »», - сказал Google.

Точно так же множество крупных розничных продавцов, включая Kroger, Trader Joe's, Instacart и Dollar General, также предлагают финансовые стимулы своим работникам, чтобы побудить их получить вакцину COVID

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А, так ты Шмуля про пиндосных интервентов? Таки усё ОК!!! Полностью захоповали Украину. УСЮ владу пид соби подмяли. Кого надо купили, кто мешал - убили. Раздевают и властвуют! Ты там Сало не роняй, тебе ещё убийц детей оправдывать!
Луна-2
РОССИЯ правильно делает. что запрещает судоходство в Черном море. Потому что, уже если не запретить, то украинские катера. типа гюрза, полезут во внутренние воды Азовского моря... -а это уже чревато конфликтом На й фиг России еще и мелкие пакости со стороны Украины....
Весёлый Роджер
Луночка привет. Мабуть Роджер и что-то там и топит, хотя пока, вин тильки топит хитродупых пропахандонов пиндосной хунты, мечтателей о швыдком панувании за чужой счёт. Я одного не пойму, этот пердун всё тут поёт за социализм, как все жили прекрасно, как все были равны – НО!!! были и Ыщо ровнее людины! Шо сидели на складах и воровали госсобственность. Вот пример куркуля: «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» Ты Луночка понимаешь, что для него ворованная со склада тушёнка, это не взятка, это так, подарунок «нужному» челОвику. Главное щоб не из своего гаманьца!!! А то, что солдаты, в богатой продуктами Украине, питались если не хуже всех в Союзе, то и не лучше, то это вот таких прапоров «заслуги»! Потом, какого хера сейчас плакать о периоде 30 летней давности? Ну и главное – этот поддонок поёт оды ворам керивникам хунты и смеет ещё тут своё продажное эбало разевать, рассуждать о равенстве!
БУМЕРАНГА ПРИЛЕТЕЛА
Как воду в Крым перекрывать, - это у укров правильно, а как украм по воде плавать не дают - это уже нарушение прав! Бумеранга прилетела однако!
е
т.е. когда Украина проводит учения и закрывает часть акватории, то это нормально....ню-ню..
РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
е
опять наляпала языком без мозгов, а как ткнули этим в...лицо так сразу слилась и стрелки перевела... говорил же тебе иди улицу мети, не мешай умным людям общаться...