Букингемский дворец объявил список присутствующих на похоронах принца Филиппа
События в мире15 апреля 2021

Букингемский дворец объявил список присутствующих на похоронах принца Филиппа

Букингемский дворец объявил список тех, кто будет присутствовать 17 апреля на похоронах мужа британской королевы Елизаветы II Филиппа.

У герцога Эдинбургского будет торжественные похороны с оркестром и военным сопровождением, но только 30 гостей могут присутствовать на службе из-за ограничений, связанных с коронавируса. Это в основном близкие родственники и друзья Филиппа.

Так, среди гостей есть принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард и принцесса Анна, а также внуки принцы Уильям и Гарри. Они будут идти рядом с катафалком Land Rover в часовню Святого Георгия в Виндзоре. В то же время королева Елизавета II не будет принимать участие в этом шествии перед службой в церкви.

Среди других гостей - герцогиня Корнельского и герцогиня Кембриджская, все внуки герцога и их супруги, дети сестры королевы принцессы Маргарет Бернхард, наследный принц Бадена и тому подобное.

Присутствующие на похоронах будут вынуждены носить маски и соблюдать социальной дистанции, при этом королева на службе будет сидеть сама.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!