Бундестаг ввел уголовное наказание за фотосъемку под юбкой
События в миреwww.dw.com03 июля 2020

Бундестаг ввел уголовное наказание за фотосъемку под юбкой

За съемку под юбкой, а также за фото и видео жертв аварий в Германии будут наказывать лишением свободы. Такой законопроект принял бундестаг.

Бундестаг в ночь на пятницу, 3 июля, признал апскертинг - фото- видеосъемку под юбкой - уголовным преступлением. Наказание за него - штраф или до двух лет заключения. То же наказание бундестаг ввел и за фото- и видеосъемку на месте происшествия, например, аварии. Ранее уголовный кодекс защищал от такой съемки только тех жертв, которые остались живы, уточняет dpa.

"Такие нарушения границ неприемлемы", - заявила министр юстиции ФРГ Кристине Ламбрехт (Christine Lambrecht). Фотосъемка под юбкой – это бесстыдное нарушение интимной сферы, говорит она. А фотографии жертв происшествий нарушают, по ее словам, человеческие приличия. "Мы должны оградить родственников погибших от страданий от того, что фотографии их умерших родителей или детей будут распространять", - указывает Ламбрехт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…
Весёлый Роджер
Всё ТакЪ! ТакЪ Победим! Всех предадим и Победим! Вечный щирый лозунг! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Весёлый Роджер
ОЙ, уж скики тыт тут "ПРИБРЕХАЛ" так на воз и тележку хватит! Тоже мне тут выискался -Та ратуте менэ, брехуна я обидел! Да тебе ... в глаза ... так усё роса! У тебя ни совести ничего нима - ты уэбок прохандон, щирый приспособленец! Вчера орал за КП_СС, ныне за Галичину_СС!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Это у него метод такой - тотального обсирание оппонента! Вот на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины - до сих пор молчит, зато меня: то всё куда то к морпехам пиндосным посылает, то на свалку жить помещает, а то на Сев. Донец рыбу ловить или там её членом глушить! Вот такое вин гивно!
Весёлый Роджер
Ой ну не надо тут целочку из себя строить! Щоб щирый прапор запизденец со клада и не крал! А кто вот это писал? И оправдывал воровство?! «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,...» с колхозных полей «Елена – 26 июля 2020- Ещё добавлю и уточню,тогда когда крали люди с полей и ещё откуда,домой несли ,на корм скоту,который выкармливая потом ели сами и на продажу оставалось мясо, молоко и яйца,» Вот так и укро Пъемонт и бохател, коди на него остальное быдло кацапское горбатилось и социализм строило! Ось воно як!
Славянин
Следуя его логике настоящих коренных народов не существует
Я
На ворах шапка горит