Burger King улучшает низкоуглеводную диету
События в мире14 июля 2020

Burger King улучшает низкоуглеводную диету

Burger King улучшает низкоуглеводную диету своих коров, добавляя 100 грамм лемонграсса, чтобы уменьшить выбросы метана.

По словам Burger King, новый план питания позволит сократить выбросы метана на 33% в день. Эти выбросы являются одним из основных факторов, способствующих изменению климата, поскольку газ задерживает солнечное тепло и нагревает его.

Компания Restaurant Brands International сообщила, что новая говядина с лемонграссом будет использоваться в Whoppers в некоторых ресторанах в Остине, Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке и Портленде.

По данным Агентства по охране окружающей среды, от 50% до 65% всех выбросов метана происходит в результате деятельности человека, в том числе на промышленных предприятиях.

«Если вся индустрия фермеров, поставщиков мяса и других брендов, присоединится к нам, мы сможем увеличить масштаб и совместно помочь сократить выбросы метана, которые влияют на изменение климата», - сказал Фернандо Мачадо, директор по маркетингу Restaurant Brands International (QSR).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А их не трогаю,я за Роджера конкретно говорю.
Луна-2
Ленок а сейчас на Украине тоже ведь разлом и по афганцам прошел- так что не надо трогать их ..Тебе спокойнее будет.
Луна-2
За такие вот глупые шутки в морду дают. Ты знаешь я скажу так он проверенный человек и отличный друг. А то что ты здесь пишешь это твои фантазии разобиженной девочки.И злящейся на то что на нее не обращают никакого внимания.. 5
Елена
В Афганистане , афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева,а вы не знали?Думаю там много душманов эта самая Дудаевская авиация перемолола на фарш и что? Манергейма помните?я понимаю масштабы Роджера и их ,как мухи,блохи со слоном, но всё же.Не надо, предают Луночка только свои.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо что он советское не не любит,не надо этого,а то что в Москве последних ёжиков доедают то стёб был шутка,в крайнем случае с моей стороны,если хотите знать Луночка, Роджер вам не друг ,как бы сказали в те времена,он искусно маскируется под вашего друга и единомышленника,а под личиной данного типа скрывается враг и недруг,агент империалистических кругов Запада и реакционеров в сами знаете где ещё,те которые есть в списках Форбса,такие вот Луночка дела и в случае войны,не дай бог,я Луночка опасалась на вашем месте удар в спину именно от таких роджеров, именно от них, история нас учит именно тому ,что предают те ,кому есть что терять, особенно таким вот роджерам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ера
та лАННа...проехали...
Луна-2
Милая ты моя, глупышка Роджер советское не ругает - не надо на него напраслину говорить...Он только не любит когда ты неправдивую информацию типа -"в Москве ежиков едят" -здесь травишь