События в миреИсточник22 апр.

Burning Man все еще рассматривает возможность введения обязательной вакцины против COVID-19 для мероприятия 2021 года

nk_hauz/-myuhcujjmafor61gy4w.jpg

Организаторы популярного фестиваля контркультуры Burning Man рассматривают вопрос о том, чтобы потребовать от посетителей доказать, что они были вакцинированы от коронавируса, прежде чем разрешить им посетить ежегодное мероприятие в этом году.

Фестиваль Burning Man 2020 года был отменен из-за опасений по поводу пандемии. Теперь организаторы пытаются придумать, как провести шоу в этом году, сохранив при этом всех посетителей в безопасности от распространения COVID-19, поскольку вакцинация в США продолжает расти.

Говорят, до конца месяца точно не решат, состоится ли мероприятие этим летом.

Генеральный директор Burning Man Мэриан Гуделл заявила в видеообращении, размещенном на сайте группы 8 апреля, что «в Burning Man потребуются вакцины». Тогда она ошибочно сказала, что штат Невада требует, чтобы у людей были доказательства вакцинации.

На прошлых выходных она признала в обновленном заявлении на сайте группы, что «оговорилась».

Ссылаясь на негативную реакцию многих давних участников ежегодного мероприятия, которое привлекает более 80000 человек в пустыню Блэк-Рок примерно в 100 милях (160 км) к северу от Рино, Гуделл пояснил, что организаторы формулировали свои собственные руководящие принципы по обязательной вакцинации в рамках плана по охране труда и технике безопасности они должны представить должностным лицам штата и округа.

«Мы вас слышим. Вопрос о вакцинах и о том, как они требуются, и даже с точки зрения материально-технического обеспечения, честно говоря - все это мы рассматриваем».

Организаторы также официально не решили, требовать или проводить тестирование на мероприятии.

«На данный момент правительственные агентства, участвующие в сотрудничестве с нами, действительно очень поддерживают и очень помогают. Они не создают никаких препятствий. Мы все ищем ресурсы, чтобы это произошло», - сказала Гуделл.

Требуется ограничение посещаемости в 69000 человек по сравнению с пределом в 80000, утвержденным для некоторых прошлых фестивалей.

По ее словам, текущая информация от лидеров крупнейших тематических лагерей показывает, что от 20% до 30% на данный момент намерены вернуться на пляж в августе, что предполагает общую посещаемость в диапазоне от 60 000 до 65 000 человек.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .