События в миреApr 22

Burning Man все еще рассматривает возможность введения обязательной вакцины против COVID-19 для мероприятия 2021 года

nk_hauz/-myuhcujjmafor61gy4w.jpg

Организаторы популярного фестиваля контркультуры Burning Man рассматривают вопрос о том, чтобы потребовать от посетителей доказать, что они были вакцинированы от коронавируса, прежде чем разрешить им посетить ежегодное мероприятие в этом году.

Фестиваль Burning Man 2020 года был отменен из-за опасений по поводу пандемии. Теперь организаторы пытаются придумать, как провести шоу в этом году, сохранив при этом всех посетителей в безопасности от распространения COVID-19, поскольку вакцинация в США продолжает расти.

Говорят, до конца месяца точно не решат, состоится ли мероприятие этим летом.

Генеральный директор Burning Man Мэриан Гуделл заявила в видеообращении, размещенном на сайте группы 8 апреля, что «в Burning Man потребуются вакцины». Тогда она ошибочно сказала, что штат Невада требует, чтобы у людей были доказательства вакцинации.

На прошлых выходных она признала в обновленном заявлении на сайте группы, что «оговорилась».

Ссылаясь на негативную реакцию многих давних участников ежегодного мероприятия, которое привлекает более 80000 человек в пустыню Блэк-Рок примерно в 100 милях (160 км) к северу от Рино, Гуделл пояснил, что организаторы формулировали свои собственные руководящие принципы по обязательной вакцинации в рамках плана по охране труда и технике безопасности они должны представить должностным лицам штата и округа.

«Мы вас слышим. Вопрос о вакцинах и о том, как они требуются, и даже с точки зрения материально-технического обеспечения, честно говоря - все это мы рассматриваем».

Организаторы также официально не решили, требовать или проводить тестирование на мероприятии.

«На данный момент правительственные агентства, участвующие в сотрудничестве с нами, действительно очень поддерживают и очень помогают. Они не создают никаких препятствий. Мы все ищем ресурсы, чтобы это произошло», - сказала Гуделл.

Требуется ограничение посещаемости в 69000 человек по сравнению с пределом в 80000, утвержденным для некоторых прошлых фестивалей.

По ее словам, текущая информация от лидеров крупнейших тематических лагерей показывает, что от 20% до 30% на данный момент намерены вернуться на пляж в августе, что предполагает общую посещаемость в диапазоне от 60 000 до 65 000 человек.

💬 Последние комментарии
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Польша пошла по наклонной вниз. Все должно закончиться депортацией поляков в Сибирь, на их историческую родину. Польша, уходи!
Весёлый Роджер
Щоб было файно щирюку свидомому думувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн, у ширых скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливая воду, гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи13ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи13ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи14ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи16ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи17ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи17ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи17ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи17ч. назад
Великий стратег начинает?