События в миреinotv22 янв.

Business Insider: «злоупотреблял властью» — в конгресс внесли предложение об импичменте Байдену

Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин внесла на рассмотрение конгресса проект резолюции об импичменте Джо Байдена. По её словам, ещё во время своего вице-президентства действующий глава Белого дома показал свою коррумпированность и практиковал злоупотребление своими полномочиями, сообщает Business Insider.

nk_hauz/-mred4qj2pqg-o97skvr.jpg

Буквально на следующий день после инаугурации 46-го президента страны член Республиканской партии Марджори Тейлор Грин объявила, что она представила конгрессу статьи об импичменте Джо Байдену, сообщает Business Insider.

«Президент Джо Байден не подходит для того, чтобы занимать пост президента. Его практика злоупотреблений властью на посту вице-президента Обамы длительна и тревожна», — заявила конгрессвумен от Джорджии. 

В недалёком прошлом Байден заключал с украинскими властями соглашение о взаимных услугах. Кроме того, он помогал своему сыну Хантеру «получать наличные от крупнейших врагов Америки  России и Китая», считает Грин.

Байден должен быть отстранён от власти за то, что он «допускал взяточничество и другие серьёзные преступления и проступки, позволив своему сыну влиять на внутреннюю политику иностранного государства и принимать различные вознаграждения  включая финансовую компенсацию  от иностранных граждан в обмен на определённые услуги», подчёркивает законодательница. 

Обе палаты американского конгресса в настоящий момент контролируются демократами. Поэтому весьма маловероятно, что Грин удастся выставить на голосование её статьи по импичменту Байдену, рассуждает Business Insider.

Грин заседает в конгрессе меньше месяца, но уже оказалась в центре нескольких скандалов. Она отказалась надеть маску во время церемонии приведения к присяге 4 января и покинула зал палаты представителей, что вызвало словесную перепалку между штатными сотрудниками демократов и республиканцев.

В прошлое воскресенье аккаунт Грин в Twitter был заблокирован на 12 часов. Причиной стал её призыв к сторонникам Дональда Трампа «мобилизоваться и выступить против нападок на их свободы» перед инаугурацией Байдена, отмечает издание.

Грин — один из двух членов конгресса, которые выразили поддержку QAnon. Участники этого движения придерживаются «безосновательной теории заговора», согласно которой Трамп тайно боролся с кликой педофилов «глубинного государства», обращает внимание Business Insider.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая