Бывший глава АНБ вошел в совет директоров Amazon
События в мире8 дней назад

Бывший глава АНБ вошел в совет директоров Amazon

Кейт Александер, бывший директор Агентства национальной безопасности и глава Киберкомандования США, который оказал влияние на развитие системы наблюдения за безопасностью после 11 сентября, вошел в совет директоров Amazon.

Согласно заявлению SEC, правление электронной коммерции из Сиэтла назначило отставного генерала армии в свой комитет по аудиту.

Александр был назначен директором АНБ и начальником Центральной службы безопасности в 2005 году; в 2010 году он занял пост главы киберкомандования США. Он также является со-генеральным директором и президентом компании IronNet Cybersecurity, занимающейся кибербезопасностью, которую он основал в 2014 году.

Новая должность Александра в Amazon появилась менее чем через неделю после того, как Министерство обороны США заключило многомиллионный контракт на облачные вычисления Joint Enterprise Defense Infrastructure (JEDI) с Microsoft по сравнению с Amazon на фоне продолжающейся судебной тяжбы.

«Принятие корректирующих мер должно было дать Министерству обороны возможность исправить многочисленные существенные ошибки оценки, описанные в нашем протесте, обеспечить справедливые и равные условия игры и, в конечном итоге, ускорить завершение судебного разбирательства», - написала компания в своем блоге. «К сожалению, Министерство обороны отклонило эту возможность».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".
Гость
И такое бывает.